LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 14 » 21:25

Земли под Каменском-Уральским по распоряжению МУГИСО предоставят бесплатно в собственность свердловчанам под индивидуальное строительство

Министерство по управлению госимуществом Свердловской области обеспечило разработку и утверждение в установленном порядке проектов планировок и проектов межевания территорий площадью 277 гектаров в Екатеринбурге, Верхнем Тагиле, Первоуральске, Каменском районе, Невьянске, Ачите, Реже, Сухом Логу, Белоярском, Артемовском, Ревде и Богдановиче. Такую информацию обнародовал Департамент информполитики губернатора Среднего Урала, пояснив, что в результате этой работы было образовано 1773 земельных участка, подлежащих предоставлению бесплатно в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства.

По данным Департамента, МУГИСО перевыполнило годовой план по разработке проектов планировок территорий для бесплатного предоставления в собственность граждан под индивидуальное жилищное строительство.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Если не ошибаюсь с темой, то у нас очередников более 3000. В черте городской участки продают с торгов, но очередникам немногим дали из безхозных. Так то очередей три. Условно назову их: льготники, суперльготники и сверхльготники. Участки должны предоставлять с инфраструктурой в виде дорог и электричества, как минимум. Если в городской черте дом и 10-14 соток, терпимо, то что делать с таким мизером земли за городом, где нет инфраструктуры и снабжения, не представляю. Возможно, благодетели имеют ввиду, что Каменск лет через 200 станет Москвой, и "все придет к нам под порог".. Закон действует с 2004 года. Только к 2010 г. наконец чиновники определились с его исполнением, ну а в Каменске и по области, под давлением многодетных, нуждающихся в жилье, выделение началось спустя ещё... Жители, ожидая исполнения нужд от избранных распорядителей бюджета и гордумцев, пустили дело безнадзорно на самотек. Вот, что имеем. Кстати в 2009 году чиновники области сумели пополучать, а позже продать участки. Быть у .., да не воспользоваться. Надо бы очередникам контроль свой вести.
avatar
3
Хорошо дают! нам тоже дали 10 км от города если считать от мкр.Южный а мы живём Первомайке (другой конец города) а тем кто живёт на Южном дают на Новом Заводе(значительно ближе к нам!) ГДЕ ЛОГИКА??? Издевательство!
avatar
1
а теперь вопрос кому их дадут и в каком удалении от городов эти земли находятся
avatar
2
тоже заинтересовал этот вопрос
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика