$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Жди меня и я вернусь». В Каменске-Уральском начались торжественные проводы в армию — в этот призыв ряды ВС пополнятся 151 нашим парнем
Городские новости
15.05.2019 11:07
5.0
Фото: Елены Шеремет

Череда торжественных проводов в армию началась в Каменске-Уральском. Во вторник, 14 мая, восемь парней уже отправились на Егоршинский сборный пункт, перед этим выстояв молебен в храме Александра Невского и выслушав слова напутствия. 

- Достойно и честно служить Отечеству, освоить воинские специальности пожелали новобранцам замглавы города Денис Миронов и военный комиссар Евгений Кудинов, - рассказывает на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет.

По ее данным, в этот призыв ряды вооруженных сил будут пополнены 151 каменцем.

Кстати, в этот раз были не только проводы. По словам Шеремет, за добросовестное выполнение воинского долга родителям семерых солдат срочной службы сегодня зам главы города вручил благодарственные письма председателя призывной комиссии Каменска-Уральского Алексея Шмыкова.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.