$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Пожалуй, самая известная пловчиха в ледяной воде из Каменска-Уральского борется за звание «Женщины года» на международной арене. Поддержим!
Спорт
06.11.2018 12:12
4.0

Ежегодно Международная ассоциация зимнего плавания (WOWSA) подводит итоги прошедшего года и выбирает лучшего спортсмена.

В 2018 году в номинации «Женщина года» от России представлены две спортсменки. Одна из них - наша каменская пловчиха - Надежда Дудина.

Надежда Дудина в 2018 году стала десятикратной чемпионкой мира, обладательницей Кубка мира по зимнему плаванию. На чемпионате мира в Таллине установила четыре мировых рекорда.

9 сентября этого года в десятый раз переплыла непредсказуемый Кольский залив в Мурманске, что до нее удалось сделать лишь двум мужчинам.

Поддержать нашу землячку и проголосовать за нее можно по ссылке.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.