Пятница - 17.08.2018 - 06:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Женщина-мародер, остановившись у места ДТП на Южном обходе под Каменском-Уральским, помогать пострадавшим не стала — схватила их кошельки
Происшествия
02.05.2018 16:30
2
4.3

Жуткая своей циничностью и потерей всего человеческого произошла на днях под Каменском-Уральским. Дело было еще в понедельник, 30 апреля.

На 22 километре автодороги «Южный обход» столкнулись автомобили ВАЗ и Great Wall. Как пишет е1.ру, для помощи пострадавшим к разбитым машинам сбежались проезжавшие мимо люди. Ужас инцидента в том, что далеко не все спешили оказать помощь. Коллеги отмечают, что одна из женщин украла два кошелька и телефон, вылетевшие от удара из отечественной легковушки.

Водитель «четырнадцатой» модели ВАЗа Светлана рассказала, что у нее большой стаж вождения, и ни одного ДТП не было. Поскольку незадолго до аварии она заезжала в автосервис, ей, по всей видимости, плохо прикрутили колесо и его сорвало, поэтому машина выскочила на «встречку».

- Я вышла из машины, даже пыталась маму вытаскивать, - говорит она. - Тут люди подошли, стали помогать, сумку подобрали, карточки банковские собрали, мелочь.

Примечательно, что одна из женщин, оказавшаяся у места ДТП, тоже собирала вещи с обочины. Однако ее цель была не бескорыстной — она сразу не планировала отдавать их владельцам.

В Инстаграм Портала KU66.RU одна из пользователей Татьяна Стешина написала:

- Все записал видеорегистратор впереди идущей машины. Идет следствие. И еще.… женщину, которую четко записал регистратор, которая поживилась, собрав с дороги кошельки и телефоны пострадавших и убежав к себе в машину. Вот так… на чужом несчастье наживаются!!!

Это подтверждает и источник екатеринбургского портала.

- Она подобрала кошельки, подошла к мужику, который вместе с ней вышел, сунула кошельки ему, а он её развернул, мол, беги в машину, - говорит он. - Она и побежала вместе с кошельками — коричневым и красным. Такие люди, неизвестно, выжили там в ДТП или нет, подходят просто, нагло забирают вещи.

Известно, что в кошельке водителя Светланы денег было немного, но, кроме того, там были банковские карты. А вот в кошельке пожилой женщины была вся ее пенсия — она получила ее буквально перед аварией.

У пенсионерки перелом ребер, у водителя — перелом ключицы. Ей предстоит операция. При этом Светлана решила обратиться в полицию, чтобы вернуть свои вещи.

В пресс-службе областного главка говорят, что во вторник, первого мая, утром в полицию инспектор ГИБДД сообщил о том, что видел на регистраторе одного из свидетелей происшествия, как кто-то действительно забрал себе чужое имущество.

Вероятнее всего, в ближайшее время женщину-мародера вычислят — стыдно будет не только ей, но и ее родным… И, кроме того, ее ожидает, вероятнее всего, уголовное преследование.


Теги:ДТП


Комментарии (2)

avatar
2
2
дура верни все,тебе потом боком обернется
avatar
7
1
Мне вот очень интересно: что делали с мародерами во время войны? Что-то подсказывает мне, что пора возродить обычаи наших предков:)))
avatar

Загрузка...