$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Коня на скаку остановит? Женщина пришла на суд в Каменске-Уральском свидетелем с самодельным кинжалом в ножнах. Отдавать не хотела
Общество
08.07.2019 09:54
2
5.0
Источник: УФССП России по Свердловской области

Жительница Каменск-Уральского пришла в суд не с пустыми руками.

Пятидесятичетырехлетняя жительница города Каменск-Уральского прибыла в Каменский районный суд Свердловской области в качестве третьего лица по гражданскому делу. При входе в здание суда на требование судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов сдать имеющиеся при себе колюще-режущие предметы и оружие женщина ответила отказом, а при осмотре ее личных вещей в сумке был обнаружен и изъят колюще-режущий предмет кустарного производства в самодельных ножнах.

В отношении посетительницы суда составлен протокол в соответствии со статьей 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов), за что ей грозит наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Всего с начала 2019 года  судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Свердловской области выявлено порядка 6 595 предметов, запрещенных к проносу в суд, из них 2812 это оружие: 255 единиц огнестрельного оружия, 337 – газовое и травматическое, 1583  - боеприпасы, 529 – холодное оружие, 108 – электрошоковые устройства, боеприпасы и взрывчатые вещества, 3783 иные предметы представляющие угрозу для безопасности окружающих.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Вот ДУРА! fool
avatar
0
1
Если клинок меньше 9 см и отсутствуют признаки ножа - прямая и травмобезопасная рукаять, защитная гарда. То это не нож, следовательно это не холодное оружие.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):