Вторник - 24.04.2018 - 21:15
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Женщина перевела неизвестному 20 тыс. руб., а мужчина спонсировал мошенника на 30 тыс., чтобы тот приехал к больной матери в Каменск
Происшествия
17.04.2017
2
5.0

Мошенничества продолжают процветать в Каменске-Уральском. Так, в минувшую пятницу, 14 апреля, утром неизвестный обманул женщину и завладел ее деньгами — 20 тысячами рублей.  

Как сообщает пресс-служба полиции Каменска-Уральского, все произошло посредством интернет-сайта продажи и обмена вещей. Потерпевшая обратилась в полицию, все обстоятельства выясняются

А на днях в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности обратился шестидесятилетний мужчина.

- Он пояснил, что неизвестные похитили у него денежные средства в размере 30 000 рублей, - говорят в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области. - Злоумышленник действовал от лица жителя Петропавловска-Камчатского, в ходе телефонного разговора он попросил у потерпевшего материальной помощи для покупки авиабилетов, чтобы навестить свою больную мать, находящуюся в Каменске-Уральском.

Примечательно, что потерпевший не стал перезванивать своему «знакомому», а в ближайшем отделении банка перевел деньги. На следующий день неизвестный перезвонил потерпевшему, сообщил, что деньги поступили на карту и поблагодарил мужчину за помощь. Только спустя время потерпевший осознал, что спонсировал мошенника и обратился в полицию. 

По данному факту проводится проверка, ведутся поиски злоумышленника.



Комментарии (2)

avatar
Сколько же у нас жителей, с низким интеллектом живёт?
avatar
Очень много, к сожалению. И это видно по детям. Дальше будет хуже.
avatar