ГлавнаяНовостиПроисшествия
Женщина в примерочной в ТЦ в Каменске-Уральском сорвала с одежды все ценники и хотела вынести ее, но на кассе запаниковала и побежала
Происшествия
21.11.2016
6
5.0

В субботу среди белого дня в магазине по реализации одежды по проспекту Победы 66-летняя пенсионерка  пыталась похить вещи на сумму более 1 800 рублей, но была задержана охранником магазина.

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе местной полиции, прибывшие на место происшествия правоохранители установили обстоятельства хищения. Сотрудники торгового зала пояснили, что обратили внимание на покупательницу, которая взяла для примерки несколько вещей, но, покинув примерочную, вернула только часть одежды.

- Женщина передвигалась по магазину с пакетом, в котором находились какие-то вещи, - говорят в полиции, поясняя, что продавец сделала женщине замечание, на что покупательница ответила, что за вещи она расплатится на кассе. - Через несколько минут женщина подошла к кассиру, выложила на стойку выбранную ею одежду, намереваясь расплатиться. Кассир потребовала предъявить для проверки пакет, находящийся в руках женщины. Данное требование женщина отказалась выполнить, выбежала из магазина и побежала вниз по лестнице торгового центра.

На первом этаже ее задержали. При осмотре пакета была обнаружена женская одежда, похищенная из магазина. У товара отсутствовали ценники и защитные устройства. Сотрудникам полиции женщина пояснила, что, находясь в примерочной, удалила с товара, который намеревалась похитить, ценники и защитные магниты.

Возбуждено уголовное дело по факту покушение на грабеж.



Комментарии (6)

avatar
Грустно это. Пенсов довели, что воруют. Да, никто не виноват, но все мы в ответе.
avatar
Вы так интересно рассуждаете. Ничего, что продавцы получая свою копеечную зарплату должны были бы оплатить пропавший товар на момент ревизии? Люди всего лишь выполняли свою работу! У многих проблемы с финансами, но они не идут воровать!
avatar
Вот мы и дожили до времён, когда для того, чтобы заиметь трусы, надо эти трусы сначала украсть. На покупку не хватает ни зарплаты, ни, тем более, пенсии. И это в богатейшей стране Мира! Но какие красавцы кассиры с охранниками! За копеечную зарплату проявлять такую бдительность и рвение в охране и обороне хозяйского барахла! А полицаи не красавцы. Надо бы им не "грабёж" возбуждать, а постараться хотя-бы на "разбой" натянуть и эту пенсионерку арестовать - из таких вот "неизвестные" чиновники администрации, запускающие лапки в НАШ карман для кражи миллионов и вырастают. "Правоохранителям" потом мучайся, думай - как дело развалить. Тьфу, противно. Иван Иванов.
avatar
А вы, я смотрю самый умный? Ведь ни хозяин ТЦ будет оплачивать украденные вещи,а сотрудники магазина,ворье было, есть и будет во все времена. Воруют в основном не те, кому нечего есть или одеть. Воруют женщины в норковых шубах,мужчины с барсетками ну и конечно наркоманы. Бабушка ,которая считает копейки от пенсии до пенсии воровать не пойдет.
avatar
))) с барсетками )) Воруют все, а кто то нагло не стесняясь  это правительство,чиновники и вот такие бабки, хотя кто знает какие обстоятельства  её на это толкнули.
avatar
Согласна! Но еще воры воруют и те нечистые на руку, кто не любит платить свои кровные.
avatar