LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 23 » 11:06

Женщина-водитель оштрафована, мать пострадавшей девочки тоже. Подробности «вопиющего» ДТП в Каменске-Уральском: ребенок еще в больнице!
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Каменске-Уральском, во время которого автомобиль несколько километров тащил на фаркопе двухлетнюю девочку, шокировали не только очевидцев – жителей города Каменск-Уральский, но и самих сотрудников полиции, выезжавших на место ЧП для проведения проверки. Об этом инциденте Портал KU66.RU сообщал еще в субботу.

Напомним, вопиющий случай произошел во дворе дома №1 по улице Механизаторов, где женщина-водитель автомашины «Шевроле-Нива» при начале движения не убедилась в безопасности своего маневра, что едва не закончилось трагедией.

- По предварительным данным, за фаркоп ее транспортного средства капюшоном от куртки зацепилась двухлетняя девочка, оказавшаяся на улице без присмотра взрослых с восьмилетним братом и пытавшаяся догнать своих родственников, находившихся в салоне данной машины, - комментирует начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – За рулем находилась тетя ребенка, а в качестве пассажиров – ее муж и бабушка девочки. В результате, автоледи протащила малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменская, где и остановилась. После чего ребенок с фаркопа был снят очевидцами. Братик девочки, увидев происходящее, пытался догнать машину, кричал, привлекая внимание водителя, но, к сожалению, его усилия не увенчались успехом. Для оказания необходимой медицинской помощи пострадавшую доставили в городскую больницу с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение головного мозга.

Как сообщается, женщина-водитель привлечена к административной ответственности за уезд с места ДТП, а мать потерпевшей – за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Как пояснили Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, в настоящее время девочка находится еще в больнице – она чувствует себя значительно лучше и уже бегает по медучреждению.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Я сам водитель,а таких как она надо расстреливать без суда и следствия!!!
avatar
А родители то где были??? 2х-летку оставить с 8-летним??? Как так можно??? В голове вообще ничего не складывается....
И еще...неужели никто не мог ее остановить? Не вериться, что на таком расстоянии за ней никто не проезжал. Или просто всем было по барабану?!
avatar
6
Дпасам вообще насрать кому и за что выписывать (кроме своих конечно либо), главное чтоб пововод был.
avatar
5
Каким образом она скрылась с места ДТП?..
avatar
Бред, в чем водитель виноват? Каждый раз при начале/возобновлении движения надо смотреть не лег ли кто то под колёса, не привязал ли петлю к Авто и не кинул ли её на шею? Показательная порка водителей. Пойду подставлю ногу под Авто гайцов. Все без прав останутся.
avatar
3
Какой штраф за оставление ДТП только лишение предусмотрено или арест до 15 суток!!! Дальше откуда она знала что к ее авто сзади прицеплена ее же племяшка, мне кажется она уже наказана тем, что свою наверное любимую племяшку чуть не убила!!! Наказание родителям возможно, но не столь сильное, что то вроде проф беседы максимум. т.к. у них сейчас и так наказание дочка в больнице!!! Это вообще ДТП назвать сложно... так может любой по идее попасть в Дтп например прицепится сзади автомобиля кто нить специально сорвется получит травму и типа Дтп, а ты и не увидишь физически не возможно увидеть такое!!!
avatar
1
Как это привлечена? Да, случай вопиющий. Но, закон есть закон. К административной ответственности привлекается лицо, умышленно скрывшееся с места дтп.
avatar
2
Написано же, женщина-водитель привлечена к административной ответственности за уезд с места ДТП, а мать потерпевшей – за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.