$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Этих женщин лучше опасаться: в Каменске-Уральском дамы в погонах демонстрировали умение стрелять из ПМ. Майор оказалась лучше подполковника!
Общество
07.03.2019 17:26
5.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»

Накануне главного весеннего праздника в Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» прошел турнир по стрельбе из пистолета Макарова среди женщин-сотрудниц подразделений органов внутренних дел.

Целью турнира является пропаганда здорового образа жизни и привлечение сотрудников к систематическим занятиям физкультурой и спортом, а также тренировка навыков в обращении со служебным оружием и повышение уровня положительных эмоций от неформальных мероприятий.

В состязаниях приняли участие 15 женщин-полицейских, победительницу определяли по наибольшему количеству выбитых очков.

По итогам соревнований победу одержала заместитель начальника штаба майор внутренней службы Оксана Останина, второй стала начальник экспертно-криминалистического отдела подполковник полиции Виктория Красноперова, почетное третье место заняла специалист отделения по работе с личным составом лейтенант полиции Ангелина Поспелова.

Начальником отдела полковником полиции Александром Кивелевым призерам были вручены почетные грамоты. Кроме того, победительница получила переходящий кубок.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.