LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 17 » 14:46

Жесткие приговоры за суровые преступления. Женщины, убившие стареньких дедушку и бабушку в Каменске-Уральском, выйдут на волю старухами

Суд вынес приговор двум ранее судимым женщинам 1974 и 1966 годов рождения, которые признаны виновными в убийстве и разбое. Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в Следственном Управлении СК РФ по Свердловской области, установлено, что 15 января эти женщины, ранее отбывавшие наказание в местах лишения свободы, напали на двух пожилых супругов, 1928 и 1929 годов рождения, проживавших в квартире одного из домов по улице Машинистов в Каменске-Уральском Свердловской области. Те знали, что пенсионеры живут одиноко и что у них есть сбережения.

Женщины разыграли перед стариками спектакль, в результате которого начали избивать хозяев – да так, что пожилые люди скончались потом. А сами злоумышленницы забрали у них деньги в размере 83 тысячи рублей.

- В момент совершения преступления недалеко от места происшествия находились сотрудники территориального отдела полиции, которые проводили оперативные мероприятия по другому факту, - говорят в СК. – Они услышали шум из квартиры, поэтому стали стучать в дверь и в окно. Когда одна из обвиняемых выглянула в окно, полицейские узнали ее. Женщина сказала, что сейчас они откроют дверь, но на самом деле обе сообщницы скрылись через окно с другой стороны квартиры и сбежали вместе с деньгами. Как было установлено впоследствии, обвиняемые на автомашине такси уехали в магазин, где купили спортивную одежду, сразу же переоделись и направились в местное кафе. Впоследствии по имеющимся приметам сообщницы были задержаны. Понимая, что уйти от ответственности им не удастся, обе злоумышленницы написали явку с повинной, сознавшись в содеянном. Оставшаяся часть похищенной суммы в размере около 50 тысяч рублей также была изъята.

Приговор суда жесткий: каждой из подсудимых предстоит отбыть 19 лет и один месяц за колючей проволокой в колонии общего режима, после чего еще год они будут ограничены в свободе. Таким образом, женщины выйдут на волю уже в пожилом возрасте. Если доживут…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А лучше этих теток на электрический стул !!!
А то честный налогоплательщик их существование оплачивать будет !
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.