$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жесткое ДТП произошло в Каменске на ул. Кадочникова: водитель Kia не справился с управление и влетел во встречный Ford. Пострадали трое
Происшествия
01.04.2019 10:45
5
4.2

В понедельник, 1 апреля, в 7:15 в Каменске-Уральском на ул. Кадочникова произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате дорожной аварии пострадали три человека.

Как сообщили в группе ОГИБДД, водитель автомашины Kia Spectra двигался по ул. Кадочникова со стороны Синарского района в сторону Красногорского. По предварительным данным, в районе кругового движения он начал перестраиваться из правой полосы в левую, при этом не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся со встречной автомашиной Ford Focus, поднимавшейся от Байновского моста.

В результате ДТП травмы получили пассажиры обоих автомобилей: женщина, 1974 года рождения, и мужчина, 1971 года рождения, – оба находились на передних пассажирских сидениях и были пристегнутые ремнями безопасности. У обоих переломы конечностей. Также травмирован водитель Kia Spectra, мужчина 1981 года рождения. Он будет лечиться амбулаторно.

К слову, из-за дорожной аварии на подъезде к Байновскому мосту скопилась внушительная пробка. Как сообщают горожане в соцсетях, многие утром опоздали на работу

Госавтоинспекция обращается к каменским автомобилистам: "Уважаемые водители, во избежание аварий, убедительно просим Вас соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и быть более внимательными и аккуратными при движении на дорогах с дефектом дорожного покрытия".

 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
4
Конечно косяк на кие, утром голед да и ещё дорога убитая.
Но на фокусе удивительно подушки с работали, форд все-же старенький
avatar
2
2
Всего то нужно повесить там камеры контроля скорости. Одну на среднюю скорость от кругового на диагностике до мототрассы, одну у профилактория (рабочую)
avatar
-1
3
В итоге на 4 км все будут тащится, скорость потока уменьшится в 2 раза, тебе это надо?
Итак хрен доедешь в Красногорку а тут ещё камер на ставят вообще жопа будет. Если ты не водитель ты не поймеш. Будеш в автобусе парится.
avatar
0
5
такой как ты и вылетел сегодня на встречку и чуть не угробил людей. Ограничение 40 не для него, он спешит!
avatar
2
1
Дорога там убитая уже, и колея и ямы, а машины носятся как по хайвею
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.