LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 13 » 19:00

Жить «душа в душу» перевозчикам в Каменске-Уральском пока не удается, со своими проблемами они идут к уполномоченному по «своим» правам
Фото: Елены Шеремет

Совещание с участием пассажирских перевозчиков Каменска-Уральского, руководителей налоговой службы, местного отдела ГИБДД, прокурора, представителя областного управления Госавтодорнадзора состоялось на днях у главы города Алексея Шмыкова. Инициировала совещание уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх.

- Изучив поступившие в ее адрес обращения, Елена Николаевна предложила именно такой формат общения, - рассказала Порталу KU66.RU Елена Шеремет, пресс-секретарь местной администрации. – Все участники высказали свое мнение, рассказали, какие шаги каждой из сторон предприняты для позитивного урегулирования ситуации на рынке пассажирских перевозок в городе.

Известно, что у всех перевозчиков есть лицензия, при этом товарищество и «Экспресс-сити» осуществляют регулярные перевозки по договору с муниципалитетом, а ООО «ПАЗ» и ООО «Искра» работают самостоятельно, все состоят на налоговом учете в ИФНС №22.

Примечательно, что предложение местных властей к перевозчикам договориться между собой, пока не услышано – жить «душа в душу» им не удается.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
  • Доброго времени суток! В №54 Каменский рабочий статье "Легализовать нельзя пресечь" от 6 июля в дискуссию обсуждения по перевозке пассажиров выставлены вопросы:
    - в интересах ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ - легализация бизнеса;
    - в интересах муниципалитета, что имеют с "легального бизнеса" - отстранить от "прибыльных, пиковых" часов нелегала.
    Суть проблемы значимо подмечена в сноске, изображенной на фото: "О своём бизнесе перевозчики могут спорить сколько угодно, но в спорах важно помнить о главном - о ПАССАЖИРАХ".
    Действительно, если попадаешь в район ул. Алюминиевая в период после 21 часа, то тебя посещает чувство, что ты попал в забытый Богом край: маршрут №11 и №19, которые "бодаются" между собой- в это время отсутствуют.
    Если для №11 не выгодно в это время суток запускать маршрут - пусть сидят дома, пьют чай.
    Для №19, как для бизнесмена (его ценовая политика не регламентируется государством) - пусть в эти часы введет тариф 25 рублей, пустит автобусы с интервалом в 30 минут, это уж и не так много до 24 часов ночи.
    P.S. Компромисс- Администрация города, удовлетворите прежде всего потребности населения, жителей города! Пока существуют предприниматели, которые еще что пытаются делать, может с их помощью и возможно залатать "дыры" в невыгодных "проектах". Можно для них, в какой то степени, внести лимит на рейсы в дневное время, часы пик.
avatar
2
Спасибо за фото. Интересно, кто обратился к Артюх?  Душа в душу, это билеты по одинаковой цене? Что сказал прокурор?
avatar
1
Не пойму - в Каменске, вообще, что творится, вернее, творит компашка под предводительством шмыкова? У нас, вроде, капитализм, рынок и конкуренция - так в СМИ говорят (на самом деле мы застряли где-то между рабовладельческим строем и феодализмом, но речь не об этом). Тёплая компания в составе вышеупомянутых пытается подорвать основополагающий принцип рыночных отношений - конкуренцию. шеремет последнее время понять трудно, но есть основания предполагать, что перевозчиков - конкурентов пытаются "подружить" против нас - пассажиров. Чтобы перевозчики одновременно подняли цену проезда, и денежный поток полился бы в карманы горстки "удачливых бизнесменов", в чьих интересах было развалено троллейбусное движение. На всё это беззаконие молчаливо взирает "прокуратура", точнее, карманная прокуратурКа. Нам надо срочно избавляться от шмыкова и от его дружков!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.