$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском неизвестные угнали «Стелс» – хозяин припарковал его на улице Заводской. Пропажу обнаружил не сразу...
Происшествия
12.04.2018 12:37
2
1.0

В Каменске-Уральском неизвестные похитили велосипед «Стелс» от дома № 3а по улице Заводская. Как стало известно Порталу KU66.RU преступление произошло в период с 6 по 11 апреля.

В пресс-службе МО МВД «Каменск-Уральский информацию о краже подтвердили.

– Изначально было установлено двое подозреваемых, однако в ходе проверки выяснилось, что к произошедшему причастен только один из них, мужчина 1981 года рождения. В ближайшее время будет принято соответствующее процессуальное решение, – уточнили стражи порядка.

Велосипед хозяин обратно так и не получил. Злодей успел его продать.

 



Комментарии (2)

avatar
0
2
На самом деле участников преступления два - и тот кто купил краденое.
avatar
1
1
ЗЛОЙДЕЙ? xD  Это так сейчас называют кто украл и успел продать?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.