ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска-Уральского «обул» мужчину из Кемеровской области — дождался, когда тот переведет деньги за бампер на Тойоту и исчез
Происшествия
20.05.2016
0.0

В марте неизвестный незаконно завладел денежными средствами — он провернул свой обман на одном из интернет-сайтов: разместил объявление о продаже бампера для автомашины «Тойота». 

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе местной полиции, тридцатилетний житель Кемеровской области позвонил по указанному номеру.

- Абонент сообщил, что после перечисления на расчетный счет денежных средств, бампер будет доставлен заказчику компанией, осуществляющей коммерческие грузоперевозки, - говорят стражи порядка. - И 31 марта мужчина перевел денежные средства в размере 7000 рублей на счет продавца, но товар так и не получил. Естественно, абонент на звонки потерпевшего не отвечал. Мужчина обратился с заявлением в полицию по месту жительства.

Как сообщается, в ходе проверки сотрудники полиции Кемеровской области установили: вероятный мошенник может проживать на территории Каменска-Уральского.

По данному факту возбуждено уголовное дело.



Комментарии (0)

avatar