LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 14 » 10:02

Житель Каменска-Уральского оплатил 615 тысяч рублей за ДТП, чтобы его выпустили в Таиланд
Фото: УФССП России по Свердловской области

Должник погасил долг в размере 615 тысяч рублей, узнав о временном ограничении выезда за пределы РФ. Гражданин Г. планировал улететь в Тайланд, но выяснилось, что он не сможет осуществить свои ближайшие планы на каникулы из-за долгов.

Как рассказали Порталу KU66.RU в УФССП России по Свердловской области, гражданин Г. имел задолженность по исполнительному производству, выданного Красногорским районным судом города Каменск-Уральского, за возмещение морального вреда, по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств).
Попыток погасить задолженность должник не предпринимал до момента, пока судебные приставы-исполнители Каменск-Уральского районного отдела не вынесли постановление о временном ограничении права на выезд из Российской Федерации в отношении должника.

Узнав об ограничительной мере в отношении себя, и  понимая, что при прохождении таможенного контроля в международном терминале аэропорта его не выпустят за пределы Российской Федерации, мужчина заблаговременно до даты вылета погасил полностью задолженность и обратился к приставам с просьбой о снятии временного ограничения на выезд.

Напомним, что постановление о временном ограничении на право выезда за пределы РФ судебные приставы выносят в отношении должника по исполнительному производству по решению суда и при наличии задолженности более десяти тысяч рублей.  

В прошлом году судебные приставы УФССП России по Свердловской области временно ограничили выезд за пределы Российской Федерации 44 414 должникам. Общая сумма их долга составила порядка тридцати миллиардов рублей.

На сегодняшний день временно ограничены в выезде за пределы Российской Федерации 20 758 должников Свердловской области.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации и не испортить себе запланированную поездку, УФССП России по Свердловской области настоятельно рекомендует воспользоваться информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, что позволит оперативно получить информацию о своих долгах.

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Не дёшево ему поездка обошлась.
Я бы после такого точно в Россию не вернулся.
avatar
2
а что тогда ты тут до сих пор делаешь?
не накопил на билет, что бы свалить отсюда?
avatar
3
А с чего ты вообще взял, что я тут, а не там?
fool
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика