$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском мужчина попал на больничную койку из-за карточного долга. Компенсация спиртным пострадавшему не помогла
Происшествия
24.10.2017 10:56
3.0

В воскресенье, 22 октября, двое ранее судимых граждан 1987 и 1976 года рождения пришли в гости к потерпевшему. Во время распития спиртных напитков, мужчины играли в карты на деньги. В азартной игре потерпевший несколько раз терпел фиаско и в итоге задолжал своим соперникам 6 тысяч рублей. Победители игры требовали вернуть долг, компенсация спиртным при этом шла не в счет. Тогда участники карточной игры принялись избивать хозяина квартиры.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, битва закончилась плачевно. Бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу № 2 был госпитализирован домохозяин, безработный гражданин 1966 года рождения., После осмотра медицинским персоналом, ему был поставлен диагноз – закрытый перелом ребер слева с повреждением легкого, множественные ушибы, ссадины лица, головы, тела, конечностей. Визитеры были задержаны группой немедленного реагирования и препровождены в территориальный отдел полиции.

Следственным отделом ОП 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Решается вопрос с мерой пресечения.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.