$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска-Уральского попал на больничную койку из-за того, что в пьяном угаре назвал свою новую пассию именем прежней возлюбленной
Происшествия
13.11.2017 17:02
1
5.0

Житель Каменска-Уральского, 1971 года рождения, не так давно расстался со своей возлюбленной. Но тоска по любимой женщине и воспоминания о прошлой жизни не давали ему покоя. Хоть как-то забыться, он познакомился с другой представительницей прекрасного пола.

До стадии сожительства дело у молодых людей не дошло. Поэтому два свидания прошли относительно спокойно. Третье свидание затянулось. Причем сопровождалось оно распитием спиртных напитков. На вторые сутки употребления алкоголя, ближе к 11 часам, отдыхающему мужчине потребовалась медицинская помощь. В пьяном угаре, он назвал новую избранницу именем бывшей супруги.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, между влюбленными возник конфликт. Женщина схватила нож и нанесла удар в живот любимому. С проникающим колото-резаным ранением брюшной полости с повреждением печени, в алкогольном опьянении, пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение.

Отметим, что новая возлюбленная, она же подозреваемая, ранее не судима и характеризуется исключительно с положительной стороны. Ей 48 лет. Следственным отделом ОП-23 возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Тяжкий вред здоровью».



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
До свадьбы заживает , если доживает .
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.