LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 9 » 10:20

Наказал. С раритетным наганом образца 120-летней давности пришел на разборку житель Каменска-Уральского и начал стрелять обидчику по ногам

Следственным отделом Отдела полиции 23 Межмуниципального Отдела МВД России «Каменск-Уральский» направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина 1989 года рождения по факту незаконного приобретения, хранения огнестрельного оружия и причинения тяжкого вреда здоровью. 

Началась криминальная история зимой 2013 года. Житель города Каменска-Уральского загорелся желанием приобрести оружие с целью самообороны в обход требований закона. За 50 тысяч рублей в районе рынка «Таганский ряд» г. Екатеринбурга он приобрел у неизвестного ему продавца револьвер «Наган» образца 1895 года  калибра 7,62 мм. Опасную покупку  мужчина хранил у себя в квартире по месту жительства. Спустя три года «владелец оружия» нашел применение своему арсеналу, но не при обстоятельствах, угрожающих его  жизни и здоровью. С помощью револьвера  поквитался со своим знакомым. 

27 марта 2016 года в дневное время между владельцем оружия и его знакомым в ходе телефонного разговора произошла словесная ссора. Для выяснения отношений, мужчины решили в вечернее время назначить «стрелку». 

- Не дожидаясь вечера, подозреваемый взяв оружие, выдвинулся на  автостоянку, где находился его знакомый. Прибыв на место, он увидел  его  курящим на веранде. Поднимаясь по лестнице, мужчина достал спрятанный под одеждой револьвер и произвел два выстрела по ногам потерпевшего. В результате преступных действий, пострадавшему был причинен тяжкий вред здоровью, - рассказывает старший следователь капитан юстиции Лиана Гатиятуллина. 

С целью скрыть оружие, виновный взял ключ от гаража своего друга, где и спрятал опасный предмет. Позднее, в ходе проведения обыска,  сотрудниками Уголовного розыска МО МВД России «Каменск-Уральский» предмет преступления был изъят.

Как было установлено в ходе доследственной проверки, конфликт на почве лично-неприязненных отношений между мужчинами длился уже длительное время. 

Обвиняемый свою вину в совершении преступления не отрицает. Меру наказания за совершение преступления, предусмотренных частью 1 статьи 222, пункта «з» части 2 статьи 111 УК РФ определит суд. 

Приговора суда  обвиняемый будет дожидаться в следственном изоляторе.

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Ты посмотри!Музейный раритет,а туда же ...стреляет даже.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.