LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » 14:26

Житель Каменска-Уральского захотел легкой наживы и устроился курьером. Теперь пойдет под суд за сбыт наркотиков в особо крупном размере

Наркокурьера из Каменска-Уральского задержали в мае этого года сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский, совместно с сотрудниками УФСБ по Свердловской области. При проведении обыска гаража, принадлежащего семье задержанного, на верхней полке, за акустическими колонками было обнаружено и изъято синтетическое наркотическое вещество в особо крупном размере. Наркотики, весом около 800 граммов, хранились в пакете, вместе с двумя электронными весами, фольгой и пищевой пленкой, которые использовались злоумышленником для расфасовки наркотического средства, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

В отношении уральца было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. На время следствия он был заключен под стражу в порядке ст. 91 УПК РФ.

Транспортные полицейские установили, что данный гражданин с декабря 2016 года по май 2017 года неоднократно приобретал, с целью дальнейшего сбыта, и реализовывал за вознаграждение наркотические вещества.

Как пояснял в ходе предварительного расследования сам подозреваемый, в декабре 2016 года он искал дополнительный заработок и нашел в одной из социальных сетей объявление о работе курьера. В переписке ему сообщили, что речь идет о продаже курительных смесей, однако было очевидно, что речь шла о запрещенных к обороту веществах. После внесения первоначального взноса мужчина на личном автотранспорте несколько раз приезжал в областной центр, где на одном из городских рынков забирал партию наркотиков. В дальнейшем, расфасовав и упаковав наркотическое вещество, мужчина, с помощью закладок реализовывал наркотик синтетического происхождения в своем городе. Таким образом, им неоднократно были сделаны десятки закладок по всему городу Каменску-Уральскому. В один из дней, когда мужчина прибыл в Екатеринбург за очередной партией зелья, он был задержан сотрудниками транспортной полиции.

По уголовному делу следствием было собрано достаточно доказательств, изобличающих подозреваемого в совершении преступлений. В результате уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
интересно, у нас в доме торгуют и ни кому нет дела видимо...  поймать не может наша полиция..
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.