$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Житель Каменска-Уральского, зарывший свою Мазду в сугроб, так поразил судебных приставов, что они включили эту историю в хит-парад абсурда
Городские новости
24.01.2019 06:17
2
4.3
Фото: © KU66.RU

В хит-парад из пяти самых оригинальных мест, где должники прятались сами или скрывали свое имущество от судебных приставов, попала история из Каменска-Уральского. Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области сообщил, что дело было почти три года назад — тогда мужчина, не желая отдавать долги за алименты, зарыл свой автомобиль в снежный сугроб.

- Должник забросал свой автомобиль марки "Мазда" снегом и превратил его в большой сугроб, чтобы не отдавать долги за алименты, - говорят в службе судебных приставов, напоминая, что подобное поведение расценивается как воспрепятствование законной деятельности их сотрудников, в связи с чем составляется протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.8 КоАП РФ, что усугубляет положение гражданина, подвергнутого принудительному приводу.

В рейтинге также попытки укрыться в подвале, спрятаться в диване, под кроватью, в шкафу...


Теги: приставы, УФССП


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
1
А возглавляет "рейтинг", естественно, сама служба судебных приставов? В жизни не видел более бессмысленной организации!
avatar
2
2
Совершенно верно: откровенно коммерческая организация скрывается по вывеской государственной - это очень смешно. Обхохочешься. Первое место в рейтинге АБСУРДА:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.