Среда - 17.10.2018 - 00:35
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска, устроивший дебош в магазине, заявил в полиции, что его «бес попутал». Однако стало известно о других его «проделках»...
Происшествия
10.10.2018 10:22
2
5.0
Фото: Юлия Дмитриева-Ахметова

Вопиющий случай произошел на исходе минувшей недели в Каменске-Уральском: в одном из магазинов местный житель, как выяснилось позже, 24-лет отроду, устроил дебош. Как ранее сообщал Портал KU66.RU, мужчина пытался вынести бутылку спиртного и сок.

Скандальную историю рассказала жительница города Юлия Дмитриева-Ахметова, чья мама работает директором в этом самом магазине.

– Он устроил настоящий погром: кидал корзинки и тележки на колесах в сотрудников. Досталось даже некоторым покупателям.Затем он схватил мою маму за волосы, открыл детское питание и начал поливать ей голову. Она с ним даже не разговаривала, а стояла у кассы. После дебоша он ушел. Группа быстрого реагирования приехала только через 25 минут, якобы они застряли в пробке, – рассказывает девушка.

При этом хулиган, по ее словам, оказался ее знакомым – проживает он по соседству с ее матерью и она знает его родителей. Установить личность и задержать дебошира не составляло никакого труда, но молодой человек решил упредить события и явился в полицию сам.

– Любитель дебоша и дармовой выпивки добровольно явился в полицию. Сейчас он пытается объяснить свое поведение тем, что его «бес попутал». Подозреваемый оказался местным жителем 1994 года рождения. В настоящее время по данному факту силами участкового уполномоченного проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение, – рассказал Ура.ру руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Однако стоит отметить, что описанная выходка далеко не единственная в «послужном списке» молодого человека. Со слов Юлии, он уже не первый раз устраивает скандалы в магазинах. За несколько часов до погрома Николай пытался украсть пиво в другом магазине на улице Бажова.

Нашелся еще один свидетель выходок молодого человека, работник магазина сети «Лента». Он сообщил, что пару месяцев назад парень устроил то же самое в их гипермаркете: орал на продавцов, швырялся товаром, в итоге охрана его выкинула.



Комментарии (2)

avatar
1
2
дибил на зону его.
avatar
5
1
бес попутал?Показав свою молодецкую удаль, мужчина убежал в неизвестном направлении. Кстати, полиция ехала более 15 минут, а группа "быстрого" реагирования около 25. Соответственно застать Краснолобова не удалось.
Вычислить личность и его адрес не составило труда. Продавщица рассказала как зовут хулигана, а также что он проживает на Трубной улице. Кроме того, женщина заметила, что родители Николая очень хорошие и приличные люди
Спустя пару дней выяснилось, что в районном отделе полиции всячески пытаются замять это дело и не принимать заявления ни от кассира, ни от товароведа. Местные связывают это с наличием у Краснолобова родственных связей в полиции. У него там работает дядя и ни один раз уже помогал племяннику выпутываться из передряг.
"После произошедшего Краснолобов вернулся в магазин вместе с каким-то мужчиной, они требовали номера телефонов пострадавших людей, вели себя дерзко, надменно, разговаривали агрессивно. Предполагают, что это отец Николая. Получается, что для этих людей нет вообще никаких норм морали, поведения в обществе. Любой другой бы извинился за свое чадо и за уши притащил в полицию каяться. Но, похоже в нашем замечательном городе есть категория людей, которые, чувствуя собственную безнаказанность, могут делать всё, что угодно. Заявления все есть, более того есть информация (документально подтвержденная на видео) с другого магазина где в этот же день он с товарищем попытался украсть пиво. Все материалы у меня есть." - возмущается работник магазина.
Ссылку на новость дать?Административка как минимум или опять глаза закроют?
avatar

Загрузка...