$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Житель Каменска уверяет, что стал жертвой грабителей-малолеток. Говорит, те напали на него рядом с домом и ударили... пивной кружкой
Происшествия
06.11.2018 12:58
2
5.0
Фото: vk/incident_ku

Житель Каменска-Уральского стал жертвой неизвестных – те пытались ограбить его буквально на пороге собственного дома, предварительно огрев по голове пивной кружкой. Историей пострадавший поделился в соцсетях.

– Неделю назад, 29 октября, в районе 19:00 по Проспекту Победы, на меня было совершенно нападение. Приехал с работы, поставил машину на стоянку, от стоянки до дому метров 100, услышал сзади, что кто-то бежит, подумал, мало ли подростки бегают, затем крикнули: «ЭЙ»!!! Я повернулся и сразу же мне нанесли удар в голову чем-то тяжелым, я упал, а второй из нападавших начал наносить по мне удары железным прутом, – рассказывает мужчина.

По его словам, неизвестные обшмонали сумку, но не нашли чем поживиться – внутри были только документы по работе. После нападения злодеи разбежались в разные стороны.

– Я тихонько встал, и дошел до дому весь истекая кровью, жена испугалась и сразу же вызвала скорую помощь и полицию. Скорая приехала быстро и увезла в больницу, где меня сразу же прооперировали, наложили шесть швов, и вытащили 4 осколка. Как потом выяснилось, нападавшие ударили меня пивной кружкой, – добавляет пострадавший.

Стражи порядка, прибывшие на вызов, сказали, чтобы мужчина написал заявление о драке. Однако он отказался и описал все как нападение.

– В настоящее время полицейские проводят проверку. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, – сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе каменской полиции.

Отметим, в больнице мужчина провел несколько дней. Сейчас его состояние стабильное, хотя он и испытывает частные и резкие головные боли. Кроме того, о нападении ему будет напоминать большой шрам.

– Прошу, нет – всех предупреждаю: будьте очень осторожны, это какие-то малолетки отморозки, они во всем черном, – написал мужчина в конце своего поста в соцсетях.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Какая драка, чтобы потом его же и обвинили.
avatar
1
1
полиция чем занимается,наверное им еще зарплату поднять нужно
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.