Пятница - 17.08.2018 - 20:04
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Жители дома за мэрией Каменска-Уральского требуют оставить в покое гору земли. «Лучше бы засыпали болото Семь ключей»
Общество
05.06.2018 10:12
6
4.1

Жителей дома по ул. Тевосяна 5, что за администрацией Каменска-Уральского возмутили действия рабочих – те демонтируют стоящую здесь будку и убирают гору земли. Свое недовольство они высказали в письме, которое отправили накануне в редакцию Портала KU66.RU.

– Будку, за которую все «отдыхающие» возле болота ходили справлять нужду, нам не жаль, чего не скажешь про горку, которая являлась единственным зимним развлечением детей этого двора, ситуация другая. Было бы хорошо, если бы взяли эту землю с горки и засыпали рядом расположенное «озеро Семь ключей», которое по сути грязное болото, – говорится в сообщении.

По словам местных жителей, давным давно водоем еще можно было назвать озером – там купались, ловили рыбу. Но потом администрация взяла всё в свои руки, решила сделать это место достопримечательностью отдыхающих. Обнесли бетонными плитами периметр болота, забив источники. Теперь оно гниет и уменьшается с каждым годом. Отдыхающие пьют, ломают лавочки, а бутылки бросают в болото. Потом местное население призывают выходить сюда на субботники. 

– Тогда уж засыпали бы этой горой так называемое «озеро», выровняли участок и построили здесь прекрасный двор с горками и качелями для детей, с дорожками и лавочками. Я думаю, главный двор города этого заслуживает! – говорится в конце письма.



Комментарии (6)

avatar
0
6
да причем тут источники забились, вы в принципе посмотрите все водоемы осушаются постепенно везде
avatar
1
4
Болото давно пора убрать притон для алкашей!
avatar
2
3
Так-то главный двор города у нас Добролюбова 1 если что...
avatar
0
5
На экскурсии водить?
avatar
2
2
Гору жалко, с неё дети зимой катались, и вид с неё прикольный. Пруд тоже жалко - пошумели, открыли, зас#@ли и всё.
avatar
0
1
Всё правильно и грамотно написано. Администрация прислушайтесь к народу!
avatar

Загрузка...