$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жителей Каменска-Уральского приглашают проститься с бывшим начальником городской полиции Василием Минеевым — он ушел в понедельник...
Общество
18.06.2019 19:52
0.0

В понедельник, 17 июня, на 73 году жизни после продолжительной болезни скончался полковник милиции в отставке Минеев Василий Алексеевич, бывший начальник УВД города Каменска-Уральского.

Работать в органы внутренних дел Василий Алексеевич пришел по направлению городского комитета комсомола. В 1966 году поступил в Елабужскую специальную среднюю школу милиции МООП РСФСР, которую успешно окончил. После одного года службы в отделе милиции Режевского горисполкома, по приказу руководства был переведен в ОВД Качканара, где служил в должности коменданта спецкомендатуры, следователя, заместителя начальника отдела по политико-воспитательной работе. В апреле 1983 года – возглавил ОВД Ибритского горисполкома. С сентября 1990 по декабрь 1994 года – руководил каменским гарнизоном милиции. Василию Алексеевичу пришлось бороться с преступностью в период ее наибольшего разгула.

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменск-Уральский» выражает искренние соболезнования родным и близким Василия Алексеевича. 
Гражданская панихида состоится в среду, 19 июня, в 12.00 по адресу: ул. К.Маркса, 47



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):