LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 4 » 07:00

Жителей Каменска, в чьих дворах есть заброшенные катки, приглашают на конкурс. Победителям отремонтируют место для зимнего катания!

Уже третий год компания Beiersdorf – представитель торговой марки Nivea дарит новую жизнь заброшенным и непригодным для катания ледовым площадкам в рамках программы «Голосуй за свой каток!» В этом сезоне полюбившаяся многим программа стартует вновь.

Благодаря этой программе возможность совершить маленькое чудо в своем городе или поселке есть у каждого жителя нашей страны. Чтобы старая дворовая «коробка» стала удобной и современной, достаточно создать заявку, принять участие в фотоконкурсе и набрать как можно больше голосов.

Все что нужно для этого сделать: сфотографировать и зарегистрировать на сайте www.nivea.ru/katki старый каток, который вы хотели бы вернуть к жизни; попросить родных, друзей, соседей и всех неравнодушных к зимнему спорту людей проголосовать за каток в вашем районе; войти в 5 лидеров голосования (из них будет выбрано несколько победителей) и ждать чудесного преображения!

Вы можете проголосовать за любой каток, который на ваш взгляд особенно нуждается в восстановлении, поддержать площадку, которую выставили на голосование ваши земляки или подать собственную заявку!

Спешите! Голосование идет полным ходом, и чтобы стать лидером нужно очень постараться! На счету каждый голос!

В 2015 и 2016 году заслуженными победителями и обладателями новых ледовых площадок стали жители Омска, Солнечногорска, поселка Мелиоративный (республика Карелия), а также Костромы, Братска и Костомукши.

Благодаря дружбе, сплоченности и упорству участники программы подарили своему городу или поселку не только современный спортивный объект, но и веселый семейный праздник!

Каждое возрождение площадки – это настоящий праздник на льду с интересными мастер-классами, играми, выступлениями известных хоккейных команд и мастеров фигурного катания, непередаваемой атмосферой единения, дружбы и веселья и, конечно, приятными подарками и сюрпризами от NIVEA!

Итак, старт нового конкурса объявлен! А это значит, что впереди еще весь весенний сезон, для того чтобы собрать самую большую и дружную команду «болельщиков», голосующих за свой каток. Делитесь своими мечтами, и, вполне возможно, что уже к будущей зиме новенькая ледовая площадка возле вашего дома засияет яркими праздничными огнями. Голосование продлится до 30 апреля 2016 года.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.