$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мы от него убежали». Жителей старого Каменска просят не выходить из дома: сообщают о медведе, гуляющем по улицам. Работает МЧС
Городские новости
22.06.2019 23:18
1
3.9
Фото: unsplash.com

В субботу вечером, 22 июня, в Каменске-Уральском местные жители заметили дикого зверя. Как сообщили в редакцию Портала KU66.RU бдительные жители, медведь был замечен у дома по ул. Ленина 258. Второй звонок о медведе поступил в ЕДДС у ТЦ «Самородок», а после — в лесополосе в поселке Ленинский по ул. Лермонтова, 95 у детского сада № 8.

- У меня собака его почувствовала, фото конечно, нет, мы от него убежали, сообщили в МЧС по номеру 112, приехали кинологи в течении 15 мин, мы с ними пообщались, - рассказывает наша читательница Ирина. -  Я его видела собственными глазами. Он сидел на поляне, потом пошел в сторону частных домов. Высотой он в 1,5 метра. От нас был в 50 метрах. 

В настоящее время полицейские и специалисты МЧС ведут поиски дикого зверя в районе ТЦ «Дома».

В городской администрации просят жителей старого Каменска не выходить на улицу во избежание столкновения с диким зверем.

Между тем у людей возникает много вопросов: откуда в Каменске мог взяться медведь? Егери уверяют, что так далеко лесной зверь зайти не мог и за городом уже много лет не видели его следов. Впрочем, несколько лет назад под Каменском грибники видели след медведя, а егери из-под Сысерти сообщали, что это возможно, и не так далеко от Каменска.

В цирке, который сейчас находится в городе с гастролями, медведей нет. Также правоохранители не исключают, что медведь мог быть приведен в город цыганами, которые могли держать животное в неволе. 

По другой версии, граждане в сумерках приняли большую собаку за дикое животное. 

В полиции обещают прокомментировать ситуацию позже. 



Комментарии (1)

avatar
-3
1
Что, сцуко? Обделались? Единая Россия еще и не на такие пакости способна:))) Мало того, что возраст выхода на пенсию повысила, так еще свои символы расплодила и пустила по чужим огородам и поселкам. Эх. Перевелись в стране настоящие охотники на медведя. Остается только ждать появления такого охотника, который возьмет его за вымя да выдоит по полной программе.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):