LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 25 » 20:00

Жители боятся, журналисты - «не замечают», а грязи в Каменске-Уральском становится больше. Очередная «территория бардака» — вашему вниманию! ФОТО

Лукавству должностных лиц не бывает предела. В этом в очередной раз убедились жители дома №2 по улице Павлова в Каменске-Уральском — о своем удивлении они рассказали редакции Портала KU66.RU:

- Недавно по местному ТВ показали сюжет о субботнике — наше домоуправление вызвало журналистов и показали только то место, где они убрали — там маленький участочек, и тем более не принадлежит дому — это муниципальное имущество. Дело в том, что рядом с домом находится старая спортивная площадка, она в очень плачевном состоянии. Все конструкции ржавые, несколько лет не крашены. Площадка не убирается, вся загажена отходами жизнедеятельности собак, бутылками, мусором. Года два после того, как площадка перешла в ведение города, она не убирается. 

Люди говорят, что возле школьного забора школы № 60 такая же история: деревья спилены несколько лет назад, но ветки валяются, а дорогу никто и не думает не чистить.

- А на стенах Роспечати, который пристроен к дому, на торце расписана реклама наркотиков, и как раз из окон школы все эти надписи видны, - сетуют жители, рассказывая, что не раз ходили к директору Роспечати, но та никак не отреагировала на просьбы принять меры. - В ЖЭУ говорят, что это не наша территория, а территория города. Мы попросили связаться с городом, но никому ничего не надо. Самое главное, показали пятачок по ТВ, который вычистили, а остальную грязь не стали, хотя мы просили снять это.

Примечательно, что, борясь за чистоту, общаться на камеру жильцы дома почему-то не хотят, кого-то боятся… И все же очень жаль, что такие спортивные площадки оказываются заброшены. О каком развитии спорта в Каменске-Уральском Свердловской области можно вообще говорить?

Что касается жителей данного дома, скажем одно: кроме Вас этого никому не надо. Не нужно сидеть и боятся, ждать, что кто-то поможет. Только Вы сами можете повлиять на чиновников и коммунальщиков. 

Обращайтесь в ведомства и администрацию города, в область и, если вопрос никак не решается, то в администрацию президента.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3

Цитата
Обращайтесь в ведомства и администрацию города, в область и, если вопрос никак не решается, то в администрацию президента.

всё что нужно знать об устройстве рф - если спортплощадка загажена, то без президента вопрос не решить.
avatar
2
вот и подали идейку ЖКОшникам. Срежут все железяки и в металолом сдадут (как в большинстве дворов), и куда вырученные денюшки.... догадаться не сложно.  yes
avatar
1
В чём новость? будни серого муниципалитета
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.