LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » 16:15

Жители Чкаловского поселка в Каменске-Уральском регулярно остаются без тепла: местные негодуют, а коммунальщики говорят, что все нормально ФОТО

Третий раз за последние несколько недель жители поселка Чкалова в Каменске-Уральском остаются без отопления. Речь идет о домах, расположенных на улице Западная. Как рассказали Порталу KU66.RU, здесь коммунальщики с завидной регулярностью проводят ремонтные работы.

– В четверг, 7 декабря, трубы в доме опять начали остывать. Оказалось, на перекрестке Западной и 2-го Проезда опять раскопали трубу. Видимо, в очередной раз что-то вышло из строя. Самое смешное, что неделю назад здесь тоже проводили какие-то работы, а перед этим улицу раскапывали в начале ноября. Все что-то чинят, да никак починить не могут, – рассказывает один из местных жителей

По его словам, ремонт на этом участке трубопровода проводят каждые три-четыре года и каждый раз жители вынуждены по нескольку дней мерзнуть в своих домах.

– Прямо заколдованная труба какая-то, а за тепло-то плату требуют регулярно! – добавил мужчина.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился в УК «Теплокомплекс».

– На данном участке произошла утечка. Сейчас бригада проводит ремонт, цель которого предотвратить аварийную ситуацию. Касательно частоты отключений – их может быть сколько угодно и на любых участках. Главная задача – не допустить снижение температуры в жилых помещениях ниже +14 градусов, – сообщил директор УК Геннадий Виноградов.

Также он отметил, что обо всех ремонтах жильцы домов могут узнать в своей управляющей компании. Там их всегда смогут проинформировать о сроках и причинах ремонта.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Ещё бы узнать, с какой такой радости плата за отопление за прошлый месяц выросла, и ладно бы на копейки, а то ведь серьёзно...
avatar
8
Радость от получения платы очень сильно влияет на радость повышения размера такой платы:)))
avatar
6

Цитата
Касательно частоты отключений – их может быть сколько угодно и на любых участках. Главная задача – не допустить снижение температуры в жилых помещениях ниже +14 градусов, – сообщил директор УК Геннадий Виноградов.
Специально для этого управленца
ГОСТ 30494-96 «Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях». Пункт 2 и Таблица 1:
— 1 категория — помещения, в которых люди в положении лежа или сидя находятся в состоянии покоя и отдыха;
— Оптимальные параметры микроклимата — сочетание значений показателей микроклимата, которые при длительном и систематическом воздействии на человека обеспечивают нормальное тепловое состояние организма при минимальном напряжении механизмов терморегуляции и ощущение комфорта не менее чем у 80 % людей, находящихся в помещении — 20-22°С;
— Допустимые параметры микроклимата — сочетания значений показателей микроклимата, которые при длительном и систематическом воздействии на человека могут вызвать общее и локальное ощущение дискомфорта, ухудшение самочувствия и понижение работоспособности при усиленном напряжении механизмов терморегуляции и не вызывают повреждений или ухудшения состояния здоровья 18-24 (20-24)°С.
Вот где он нашел 14 градусов??????
avatar
4
Это точно
avatar
5
Лева. а у вас отчество случайно не Андреевич?
avatar
3
Гена Виноградов очень хорошо "присел" на денежные потоки, осваиваемые на сетях. Если кто-то рассчитывает на позитивные изменения в обеспечении теплом, то делает это зря. Команда, к которой относит себя Геннадий, действует по принципу: "чем хуже, тем больше денег заплатят". Так что... прекрасный образчик "современного управления" городскими сетями.:)))
avatar
2
"ремонт на этом участке трубопровода проводят каждые три-четыре года"

А трубы на новые заменить не пробовали?
avatar
1
Хороший был асфальт
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика