$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители десятков домов в Каменске-Уральском в морозы остались без холодной воды. Коммунальщики оперативно устранить проблему не обещают
Городские новости
04.02.2019 13:44
4.0
Фото: © KU66.RU

Вот уже вторые сутки нет холодного водоснабжения в Каменске-Уральском у жителей нескольких домов по улице Спиридонова. 

- Сидим без холодной воды, горячего водоснабжения у нас нет, стоят газовые колонки, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Анна. - Водоканал приехал, раскопал и уехал, никого нет. Все разрыто. В администрации района не в курсе ситуации. Воду подвозят, но нет никакого графика, к тому же она замерзает быстро. В 09.40 я позвонила, сказали подвезли, вышла, простояла 20 минут на морозе - никого, в 10.15 подвезли. Ни объявлений на домах, ни в СМИ. Ни сварить, ни посуду помыть. 

Как пояснили Порталу KU66.RU в АО «Водоканал КУ», произошла авария на водопроводе.

- Там очень много линий электропередач, и без разрешения нам не дают проводить работы, - говорят коммунальщики. - Там где раскопали, утечки не обнаружили, нужно копать в другом месте. 

Они обещают, что в 14.00 специалисты приедут и скажут, можно ли производить раскопки и отмечают: если есть риск, то будут делать это вручную, но "займет это очень много времени". 

- Что касается воды, подвоз осуществляется, - добавляет дежурный в «Водоканале». - В 14.00 привезут воду на Спиридонова к клубу. К сожалению, у нас только одна машина, а такая же проблема на Чкалова и Ленинском.

Жители просят, чтобы где-то был опубликован график подвоза воды - на подъездах, в СМИ.

Как уточнили в «Водоканале», нет холодного водоснабжения по Лермонтова 22, Спиридонова 21, 23, в поликлинике и клубе. В поселке Чкалова две пятиэтажки и детсад - тоже без воды.

Ближайшей ночью, по прогнозам, ударят морозы, утром во вторник обещают -31С, в среду ночью -33С. Вряд ли эта температура позволит коммунальщикам проводить какие-либо работы, да и подвоз воды тоже под большим вопросом...

P.S. На 14.30 ч. подвоз воды на улицу Спиридонова так и не был осуществлен. 


Теги: авария, вода, ЖКХ


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.