$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители домов в мкрн Южном в Каменке-Уральском вновь остались без горячей воды. Диспетчер недовольно: «У нас произошла авария на котельной»
Городские новости
17.07.2019 13:12
2
5.0
Фото: © KU66.RU

В среду утром жители микрорайона Южный в Каменске-Уральском остались без горячего водоснабжения. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили местные жители, пояснив: отключение произошло традиционно без предупреждения и объявлений.

Как пояснил диспетчер ООО «УК Теплокомплекс», произошла авария на котельной. По предварительной информации, воды не будет до вечера.

Впрочем, даже если ее подадут, местные управляющие компании начнут обрабатывать стояки только утром следующего дня. К сожалению, дозвониться до главного инженера Теплокомплекса нам не удалось, телефоны УК не отвечали всю первую половину дня. 

Напомним, жители нового микрорайона Каменска-Уральского весь май мучились и жили почти без горячей воды, так как «УК Теплокомлекс» - единственный поставщик горячей воды в городе и, судя по всему, самый безответственный. 

Примечательно, что диспетчеры Красногорского района постоянно бросают трубки, хамят, угрожают судом корреспондентам Портала KU66.RU за то, что мы их цитируем, хотя это их прямая обязанность — информировать население в условиях, когда до руководства дозвониться невозможно. Может, УК пора нанять профессионалов и установить причину отказов техники на котельной?

Обновление на 18:10 ч. Воду включили, но она пока холодная. Слесаря местных УК обрабатывают стояки.

20:00 ч. воды нет совсем.



Комментарии (1)

avatar
0
1
"Примечательно, что диспетчеры Красногорского района постоянно бросают трубки, хамят, угрожают судом корреспондентам Портала KU66.RU " Ну что вы - это у них профессиональная черта, и не только в Красногорке. Что касается "ответственности" так это вообще слово матерное как для УК ДЕЗ, так и для УК Теплокомплекс.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):