LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 19 » 23:00

Жители Южного и 49 квартала в Каменске-Уральском жалуются на сильный запаха газа. Специалисты уверяют: "Все под контролем, проблем нет"...

В пятницу, 19 февраля, жители Красногорского района Каменска-Уральского массово с жалобами на сильный запах газа стали обращаться в редакцию Портала KU66.RU. Звонили и писали нам, в основном, жители улиц Суворова, Октябрьская.

- Живём в Красногорском районе, за бывшем мясокомбинатом, - рассказывает Никита. - Задыхаемся от запаха газа с улицы, форточки открыть не возможно, а если выйдешь на улицу, аж голова кругом, дыхание перехватывает!!! Звонили в аварийную газовую службу нам сказали "Терпите, это авария на " газовой" как устранят все выветрится!" Даже родители, живущие в п. Чкалова, тоже с ума сходят от такого "дурмана". Нас что, отравить решили? Дети то наши при чем?!

- Почему нас не предупредили - жителей Южного, - пишет Любовь Сысолова. -  Что, будут травить газом? Сейчас время 22:06 весь Южным пахнет газом. Звонок в аварийку - был ремонт где-то. Утечек нет. почему не предупредили не знаем вас. И все. А дышать то нечем же!!!!!!! Опять все будем болеть!!!! по идеи должны были предупреждать, чтобы мы могли респираторы одеть или почему вообще такое допустили????? Это нормально вообще????? ГАЗОМ НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ - дышать невозможно. В МЧС дозвониться не смогла!!!!!!! Была в шоке легком!

Как пояснил диспетчер газовой службы "04", ситуация под контролем и волноваться нет причин.

- Сегодня на ГРС проводились работы, - рассказывает диспетчер. -  Как ветер подует в другую сторону и унесет облако, которое в данный момент над 49 кварталом и Южным, все пройдет. В том что Вы сейчас ощущаете нет ни грамма газа. Все подъезды проверены, утечек газа нет.  Все знают физико-химические свойства газа - не имеет запаха и цвета. А для того чтобы мы его ощущали, мы добавляем в него одорант, который все и чувствуют. Газа в этом одоранте нет ни сколько, потому что его добавляют в трубу, а не сам газ. То что все ощущают, просто запах, как духи, или отдушка от газа. 

Газовики говорят: запах стоит из-за того, что ветер в пятницу вечером был в сторону города. Пахнет примесью от 10 км.и до реки Исеть. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.