$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители Каменска-Уральского начали… жертвовать деньги компании-перевозчику, который борется за то, чтобы ее маршрут ходил по городу
Городские новости
02.02.2019 12:25
4
4.7
Фото: © KU66.RU

В субботу, 2 февраля, в Каменске-Уральском в автобусах маршрута № 19, которые с 30 января стали бесплатными, появились объявления о пожертвованиях.

- Уважаемые Каменцы! - говорится в них. - Спасибо вам за неравнодушие! Если вы в дальнейшем будете добровольно жертвовать деньги на поддержку нашего предприятия, то нас при такой поддержке не закроют! Спасибо за понимание!

Известно, что также в салоне висят листовки о добровольном пожертвовании от граждан со второго февраля в размере 15 и 20 рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали, что один из самых народных автобусных маршрутов в Каменске-Уральском на десять дней стал бесплатным

Как рассказал корреспонденту Портала KU66.RU руководитель компании-перевозчика Сергей Мамонтов, они решили пойти на такой шаг в знак протеста против произвола чиновников. Однако власти тогда отстранились от обвинений в свой адрес со стороны перевозчика и сослались на закон.

 

 


Теги: транспорт


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Хотя я не являюсь сторонником компартии,но за такой маршрут уважаю! Автобусы ходят регулярно в отличие от 11 или 5 маршрутов которые " контролируют" наши власти. Ещё бы ЛДПР к таким акциям подключилась.А от единоросов одни обещанья
avatar
4
2
Поддерживаю действия Сергея Мамонтова. И в Одноклассниках разослала всем друзьям,чтобы поддержали.Ни один из власть предержащих не признается из чего складываются тарифы на пассажирские автоперевозки.Даже по тому,что на этом маршруте несколько лет цены были ниже,чем у АТП говорит о том,что этот бизнес далеко не убыточен.
avatar
5
1
Лично я поддерживаю действия Сергея Мамонтова. Поясню ПОЧЕМУ.
В настоящее время власти скрывают полную и достоверную информацию, связанную с организацией городских пассажирских перевозок маршрутным автотранспортом, что ставит под сомнения любые решения, которые принимаются в этой области правоотношений. При таких обстоятельствах вопли и стоны о том, что кто - то и что - то нарушает, нельзя воспринимать серьезно и также серьезно на них реагировать. Вместе с тем, следует учитывать сложившуюся в стране практику, согласно которой органы власти принимают решения прямо противоречащие интересам Граждан, проживающим в стране. Одна "пенсионная реформа" чего стоит с организацией капитальных ремонтов. Так что, действия перевозчика поддерживаю до тех пор, пока не будут представлены документы, подтверждающие негативные последствия его действий.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.