$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Жители Каменска-Уральского помогли сети «Красное и Белое» занять 60 место среди 500 российских компаний по размеру выручки
Общество
21.09.2018 06:47
5
4.3
Фото: © KU66.RU

Почти три десятка магазинов «Красное&Белое» в Каменске-Уральском Свердловской области наверняка внесли свой «посильный» вклад в общий объем выручки этой сети. Не случайно в рейтинге 500 российских компаний по размерам выручки в 2017 году, составленном РБК, челябинская алкогольная сеть показала невероятный рост прибыли.

По данным издания, сеть получила за прошлый год 210 миллиардов рублей прибыли, увеличив ее на 52 процента в сравнении с цифрами годом ранее. Удивляет то, что «Красное&Белое» за год заработало больше энергетиков и металлургов.

Отметим, в третьем городе региона — 28 магазинов этой сети: 11 — в Синарском районе, 17 — в Красногорском. Совсем недавно открылся магазин в новостройке по улице 4-й Пятилетки, что у ТЦ «Лео».

Любопытно, что по последним сводкам преступлений, именно в Красногорском районе чаще всего фиксируется криминал, здесь же произошли все последние убийства. Кстати, убийца десятилетней девочки как раз покупал спиртное с собутыльником-отчимом ребенка как раз в «КБ», о чем ранее писали региональные СМИ.

- Зашёл в сегодня (четверг) тут в КБ за Чоко пай по 90 рублей, и охренел — народ бухает на всю зарплату! А продавец мне в ответ - это ещё не пятница!, - пишет читатель Портала KU66.RU Артур в комментарии под новостью «Тридцатилетний юбилей «бывалый» житель, скорее всего, встретит за решеткой: соблазнился на 1,5 литра портвейна и унес бутыль из магазина».

Выводы делайте сами. И помните: именно от вас зависит, на какой строке рейтинга сеть алкогольных магазинов, так любимая среди каменцев, будет по итогам нынешнего года.

 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Теги: алкомаркет, Спиртное


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Да запивайтесь,естественный отбор давно начат
avatar
1
4
КБ не виновато, что народ бухает. Бухло продают и в любом другом крупном продовольственном магазине. Не будут продавать в магазинах (типа если ввести сухой закон а ля горбачёвская история борьбы с зелёным змием) народ будет самогон варить, ставить брагу, пить одеколон и т.п. - всё это уже было в нашей истории в советское время. Ибо всё существование человека подчинено одной цели - поиску удовольствий, а бухло это самое доступное и простое из всех удовольствий. Для получения удовольствий иного рода, надо обладать более сложным IQ и EQ. На их развитие надо тратить энергию и силы, а это делается через боль. На это способны не все. Это естественный отбор (мать его!) - закон Природы!
avatar
3
1
Ну тоже КБ хотя бы рабочие места создает. А те кто пьет будет пить и при отсутствии КБ
avatar
3
2
Там вообще-то и продуктами торгуют.
avatar
0
3
Отмазка алкоголиков
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):