$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жители Каменска-Уральского получили травмы при необычных обстоятельствах: девушка ранила себя из ревности, мужчина наскочил на нож по пьяни
Происшествия
24.10.2017 11:23
3
5.0

В минувшую субботу, 21 октября, бригадой скорой медицинской помощи с непроникающей колото-резаной раной передней брюшной стенки и алкогольным опьянением в городскую больницу № 2 доставлена гражданка 1989 года рождения. Что послужило причиной столь неординарного поведения молодой особы, предстоит выяснить стражам порядка. Но изначально потерпевшая сообщила, что травму причинила себе сама на почве ревности, рассказали в пресс-службе каменской полиции. 

Днем ранее в это же лечебное учреждение был доставлен гражданин 1957 года рождения. С аналогичным диагнозом - непроникающее ножевое ранение брюшной полости. Предварительно установлено, что травму причинил себе сам. При этом потерпевший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Проводится проверка.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Не верю, что сами себя.
avatar
0
1
Типичный Каменск.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.