$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители Каменска-Уральского вновь недовольны общественным транспортом – на сей раз в центре внимания автобус №14, «забывающий» про остановки
Городские новости
01.03.2019 12:20
4
5.0

Один из городских маршрутов в Каменске-Уральском вновь оказался в центре внимания, показав себя, к сожалению, опят не с лучшей стороны. На сей раз критику вызвал автобус №14, который, по заверениям пассажиров, почему-то частенько стал игнорировать остановку «Спортивная» на улице Кадочников.

Данная информация содержится в письме, которое накануне получила редакцию Портала KU66.RU. Сказано в нем следующее:

– У меня ребенок занимается в секции биатлона, расположенной на РУМБе. Уже не первый раз сталкиваемся с такой проблемой, что автобус 14 маршрута не останавливается и увозит детей на Южный. Детям 10-12 лет! Они не знают город до такой степени, чтобы вернуться обратно. В четверг, 28 февраля, в 15:00 автобус в очередной раз проехал мимо.

Автор письма недоумевает – дескать, остановка на улице Кадочникова является частью заданного маршрута, так почему же водители начали проезжать мимо?

– Ребенок ревет и не знает как дойти до секции пешком. Как с этим бороться? Почему водители себя так нагло ведут? – добавляет женщина.

За комментариям корреспондент Портала KU66.RU обратился к перевозчику, однако по указанным номерам так никто и не ответил.

К слову, горожане намерены подать коллективную жалобу в городскую администрацию и прокуратуру.


Теги: автобус, дети, транспорт


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
3
4
Этот грешок не единственный у 14-го маршрута... Может не выйти на работу кондуктор и утренний рейс снимают. Может сломаться автобус и, опять таки, утренний рейс снимают без всякой замены. Учитывая получасовые интервалы 5-го маршрута и небольшую вместимость 10-ток, жители домов, примыкающих к ост. Мкр-он Южный становятся заложниками пофигистского отношения транспортников и городского руководства.
avatar
3
3
В итоге виноваты не водители, и даже не перевозчики. А виноваты во всем этом должностные дяди и тети, создавшие эту неразбериху под названием "транспортная реформа".
avatar
-3
2
Эх, на всякий случай просто следует не зевать в транспорте, поскольку если остановка пустая, и водитель видит, что никто не собирается выходить, то водитель и игнорирует остановку.
avatar
7
1
Кто-то из горожан может ответить на простой вопрос: КТО от их имени следит за регулярными перевозками? Какая ответственность перевозчика предусмотрена за нарушения правил регулярных перевозок? Когда муниципалитет ОТВЕТИТ за бардак в перевозках?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.