$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители Каменска-Уральского вновь скажут свое «фи» мусорной реформе: в воскресенье у ДК «Юность» ждут всех неравнодушных. Мэр разрешил!
Городские новости
13.03.2019 23:59
3
3.4
Фото: © KU66.RU

На днях администрация Каменска-Уральского согласовала еще одно проведение митинга, посвященного социальным проблемам, актуальным и для города, и для области, и, в целом, для России. По словам организатора митинга Бориса Идиатулина, он и его соратники подавали уведомления на проведение трех митингов — в пятницу, субботу и воскресенье, 15, 16 и 17 марта.

- Но согласовали, к сожалению, только один, воскресный, - говорит он, отмечая, что митинг пройдет на площади у ДК «Юность» - мероприятие начнется в 13.30 и закончится не позже 17.30. - Первый раз в нашем городе акция протеста будет длиться продолжительное время, посетить успеют все! 

Организаторы выделяют две основные темы митинга: требование повышения зарплат наемным рабочим и «легендарная» мусорная реформа. 

На этот раз организаторами митинга выступила инициативная группа граждан, состоящая из пяти неравнодушных человек. Ожидается участие и выступление депутатов Законодательного Собрания Свердловской Области, а также членов и сторонников партии КПРФ. 

«Мы будем очень рады вашей помощи в распространение информации о митинге любыми законными способами!» - обращаются организаторы.

Напомним, прошлый митинг против мусорной реформы в Каменске-Уральском оказался не таким, как планировалось: главного организатора на нем не было (ему даже потом пришлось объясняться, почему), а на месте, куда пришли люди, оказались свалены кучи снега. Несмотря на это, полусотне каменцев удалось побывать на мероприятии и высказаться против реформы...


Теги: ТБО, реформа, митинг


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
-1
3
В этом и есть ПОДВОХ: постановление главой НЕ подписано, соответственно НЕ согласовано !!!
Силовые структуры могут всех разгонять !!!
avatar
4
2
Хоть "фи", хоть "фу", хоть заговорись на митингах! Плевать они хотели на словоблудие, потому с такой лёгкостью и дают на него согласие. Само действо напоминает чей-то пиар, а участие в нём депутатов-зассо, чьи тела планируется доставить в город (за счёт митингующих), и вовсе превращает его в фарс. Кто считает, что переплачивает за мусор, либо оплачивает неоказываемые услуги, услуги ненадлежащего качества, надо просто, в соответствии с Законом помахать лёше ручкой и перестать башлять деньги, которые всё-равно идут на содержание вышеозначенных тел. И предоставить право телам выходить на митинги, на которых требовать взыскания с нас денег (на их содержание). И пусть скачут, как мартышки, по судам. И мы над ними (а не они над нами!) будем хохотать. А если нас будут тысячи. Десятки тысяч! Весь город!! Есть, кстати, законный способ уклониться от оплаты. Сняться с регучёта, и опять-таки, помахать лёше ручкой. Напоследок, в принципе я не против митингов, но не тех, в которых участвуют..., извиняюсь за выражение, витькиякимовы. megaphone
avatar
4
1
Кто - то может научить Лешу ПОДПИСЫВАТЬ документ? Даже здесь торчат УШИ безграмотности и безответственности. И еще... Леша в городе НЕ начальник. Он всего лишь исполнитель. Правда те, кто фактически должен управлять предпочитают "молчать и не высовываться". Вот такие в городе "депутаты":)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.