$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жители Каменска-Уральского воруют друг у друга, а в последнее время стали грабить и муниципалитет - тащат металлические ограждения
Происшествия
28.06.2019 17:06
1.5
Фото: © KU66.RU

Каменцы продолжают таскать чужое в надежде, что отвечать за свои поступки не придётся. Так, днем во вторник, 25 июня, неизвестная под предлогом проверки качества водопроводной воды зашла в одну из квартир дома по ул. Бажова. Здесь женщина похитила из кошелька 69-летней хозяйки... 78 000 рублей!

А в ночь на 24 июня в селе Новоисетское произошла кража: кто-то неизвестный взломал дверь ангара и похитил металлическую двухкубовую емкость, мотор-редуктор и два загрузочных бункера, принадлежащие семидесятилетнему мужчине.

Также на этой неделе стало известно о том, что неизвестный в районе улицы Лечебная похитил секции и стойки металлического ограждения, принадлежащие администрации Каменска-Уральского. Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе городской полиции, ущерб составил более 11 тысяч рублей.

К слову, подобная же кража произошла 21 июня: неизвестный, находясь у одного из домов по ул. Центральная, похитил секции и стойки металлического ограждения, принадлежащие муниципалитету - в этом случае ущерб составил 6317 рублей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):