LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » 10:45

Жители Каменска-Уральского возмущены – День здоровья школы проводят на заваленной мусором Майской поляне: «Это чревато травмами, инфекцией»

Ежегодно местные школы, находящиеся в шаговой доступности от Майской поляны, в первых числах сентября проводят День здоровья в лесной зоне. Казалось бы, замечательная идея – дети на свежем воздухе отдыхают, соревнуются, играют.

- Но ежегодно на поляне возле беседки – огромная свалка мусора, - рассказывает местная жительница Катерина Петрова. – И во время соревнований дети бегают практически по мусору! Это что же за пропаганда здорового образа жизни получается? Мало того, что это может быть чревато травмами или не дай Бог инфекцией, так педагоги, получается, показывают детям, что нет ничего страшного или отвратительного в отдыхе посреди мусорной кучи.

Женщина говорит: дескать, понимает, что Майская поляна ни за кем не закреплена и убирать там некому, но хотела бы попросить руководство образовательных учреждений сначала приводить поляну в порядок, а уж потом приводить туда детей. «Слышала, что волонтеры уже проводили там субботник», - добавляет она, отмечая, что после очередной уборки чистым это место надолго не остается…

- Гуляли по центру города в выходные и видели ужасную свалку на Майской поляне, - добавляет еще одна читательница Портала Ольга. – Мусор из спецконтейнера вываливается. Видно, что его очень давно не вывозили. Разгуляевский парк... Интересно, кто-нибудь следит за порядком в этом парке? Перед гостями из Екатеринбурга было стыдно.

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Майская поляна ни за кем не закреплена и убирать там некому 

Как это не закреплена? Почему?!
avatar
6
Изначально многие в городе были против, чтобы делать эту поляну зоной отдыха! Ибо лес и так в плачевном состоянии, а тут и вовсе засрут. Но активисты-сторонники выбили этот проект. И где вы сейчас, активисты? Не хотите своё детище приводить в порядок?
avatar
5
Как часто дяди из УГХ бывают на майской поляне?
Сколько раз за лето они вывозили мусор?
Почему до сих пор разгуляевский парк не объявлен пешеходной зоной?
avatar
4
Видно, что не вывозится, ветром раздувает
avatar
1
А кто эту свалку заготовил !!! Уверен, что школьники знают своих родителей, любителей шашлыков и т.д и т.п..... Так-что чему удивляться- своему разгильдяйству ??? И что трудно собрать свой мусор и унести в город, в контейнер для мусора.....а теперь ждем волонтеров, чтоб убрать это говно.... и возмущаемся !!!
avatar
2
Прошу прощения уважаемый. Вы наверное плохо прочитали материал
Цитата
 Гуляли по центру города в выходные и видели ужасную свалку на Майской поляне, - добавляет еще одна читательница Портала Ольга. – Мусор из спецконтейнера вываливается. Видно, что его очень давно не вывозили. 
Так что вопрос не к детям, а скорей к дядям из УГХ...
avatar
3
Да вы правы, но глаза людям зачем ??? Видят, что контейнер полный, и валят сверху и рядом ставят свои отходы .....я за понимание !!! и вопрос не только к дядям, но и к организаторам данного мероприятия, так-то могли и подсуетить УГХ, одним звонком и нет проблемы...
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.