LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 15 » 10:25

Жители Каменска-Уральского – вторые по числу задолженности за газ. «Будем принимать жесткие меры и ограничивать выезд за рубеж»

Абоненты из третьего уральского муниципалитета задолжали за газ 14 миллионов рублей. Это второе место по задолженности после жителей Нижнего Тагила, которые потребляли «голубое топливо», но не заплатили 17,2 миллиона рублей.

- Отмечу, что в категории злостных неплательщиков находятся финансово благополучные граждане, - говорит генеральный директор группы компаний «Газэкс» Валерий Боровиков. – К таким потребителям мы будем принимать самые жесткие меры, включая претензионно-исковую работу, внеплановые рейды и ограничение выезда за рубеж с помощью службы судебных приставов, что особенно актуально накануне сезона отпусков.

Газовики напоминают, что с января 2016 года действует Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов». Теперь пени по услугам ЖКХ начисляются спустя 31 день после наступления дня оплаты в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы долга за каждый день просрочки и в размере 1/130 ставки после 91 дня течения задолженности. Таким образом, спустя три месяца размер пени за коммунальные долги фактически увеличивается вдвое.

Сообщается, что оплату за газ можно произвести различными способами, в том числе и без квитанции - в кассах «Газэкса», на Почте России, через терминалы Сбербанка России (вводится номер лицевого счета), через «Сбербанк Онлайн». Через личный кабинет на сайте компании http://gazeks.com можно подключить функцию доставки квитанций с помощью электронной почты, там же можно контролировать состояние счета.

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
а туркменам дали поблажку до 2030г. и граждане этой страны не платят за газ, электричество и воду. и кто РФ после этого? газовая держава? сомневаюсь, особенно читая как люди в эту зиму померзли
avatar
3
Цитата
ограничивать выезд за рубеж

facepalm
avatar
2
Бедный, бедный ГазЭКС. Последний миллион издержали на днях....
avatar
1
Ага. Скорее всего они все поголовно и рвутся за эту самую границу, эти самые должники та. На билеты сидят копят за счет голубого топлива России. biggrin
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.