LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Апрель » 15 » 14:45

Жители Каменска-Уральского вышли на митинг против высоких тарифов на услуги ЖКХ, а полицейские зачем-то снимали участников на видео
Фото: Елены Шеремет

В субботу, 15 апреля, в Каменске-Уральском у ДК «Юность» прошел митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Как пишет на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет, каменцы поддержали областную акцию, которая почему-то прошла… «под праздничный звон колоколов». Что имеет ввиду чиновница, учитывая, что сегодня у православных верующих один из самых строгих дней в году, не понятно.

- Обсуждали капремонт общего имущества домов, стоимость и качество коммунальных услуг, - рассказывает она. - Критиковали. Не как собственники жилья, доверившие управляющей компании решение всех вопросов своего дома, а как потребители услуг. Были и те, кто проживает в многоэтажках, где толковые и грамотные председатели советов МКД. Пришли на митинг из любопытства. 

По ее словам, участники акции критиковали систему капремонтов жилых многоквартирных домов, правда, без конкретики, чем именно не довольны. При этом, как уточняет Шеремет, «людей, которые бы испытали лично на себе плюсы или минусы капремонта, среди участников митинга не было».

Примечательно, что полицейские, присутствующие на мероприятии, были «вооружены» видеокамерами и зачем-то снимали все происходящее. Опасались чего-то?

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
12
Решать проблемы ЖКХ помогает ресурс интернета "РосЖКХ". Двор, подъезд, дом, квартира. У кого нет интернета, подключайте молодежь.
avatar
9
На сайте УК ДЕЗ смотрите отчеты за 2016 год по вашим домам . Отчеты не по всем домам, требуйте полную информацию и сверяйте с реально выполненными работами.
avatar
13
Открою Вам СТРАШНУЮ тайну: оказывается прежде, чем ОТЧИТЫВАТЬСЯ о выполненной работе, нужно ее ЗАПЛАНИРОВАТЬ и утвердить на общем собрании. Если бы в городе БЫЛ суд, а не его ИМИТАЦИЯ, то такие как ДЕЗ без штанов давным давно ходили:)))
avatar
8
Уважаемые соГраждане! Если сможете, объясните, пожалуйста, госпоже Шеремет несколько ПРОСТЫХ истин, которые НЕДОСТУПНЫ для ЕЕ понимания:
1. самый БОЛЬШОЙ собственник помещений в домах - это МУНИЦИПАЛИТЕТ;
2. именно МУНИЦИПАЛИТЕТ выступает как ПОТРЕБИТЕЛЬ, откровенный БЕЗДЕЛЬНИК и ВРЕДИТЕЛЬ (а госпожа Шеремет является представителем этого ОТКРОВЕННОГО БЕЗДЕЛЬНИКА и ВРЕДИТЕЛЯ);
3. именно МУНИЦИПАЛИТЕТ сегодня явно демонстрирует соГражданам, что требования ЗАКОНА (в частности, части 1 статьи 45 ЖК РФ), ему, как ОСНОВНОМУ СОБСТВЕННИКУ, можно откровенно и недвусмысленно ИГНОРИРОВАТЬ.
4. именно муниципалитет в 2008 году вступил в сговор с чиновниками государственной власти и посредством МАССОВЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ документов передал в управление откровенно БЕЗДАРНОЙ и НАГЛОЙ УК ДЕЗ почти 95 процентов многоквартирных домов. И госпожа Шеремет не только знает об этом, но и тщательно пытается эти факты СКРЫТЬ;
5. именно МУНИЦИПАЛИТЕТ в настоящее время по отношению к другим собственникам ведет себя как ПОГАНЫЙ ОККУПАНТ на захваченной территории: кто - то помнит о том, КОГДА муниципалитет требовал от УК ДЕЗ представить отчет за предыдущий год и план на предстоящий? Никто не вспомнит. И это при том, что соГраждане содержат многочисленных БЕЗДЕЛЬНИКОВ из МУНИЦИПАЛИТЕТА на свои налоги. Кстати... горожане и Шеремет содержат на свои налоги. Только "не в коня КОРМ": скрывать и искажать ИНФОРМАЦИЮ - вот главные достоинства этого "каменского Геббельса";
6. именно МУНИЦИПАЛИТЕТ, как крупный собственник, НИ РАЗУ не провел ОБЩИЕ СОБРАНИЯ собственников на территории города. Вот ЭТИМ позором ГОРДИТСЯ госпожа Шеремет?
7. именно МУНИЦИПАЛИТЕТ сегодня является основным ВИНОВНИКОМ повышения размеров платы как за содержание жилого помещения, так и коммуналку. Так что... митингуя, нужно правильно определять ПРИОРИТЕТЫ, а именно - требовать отставки всего блока, который в муниципалитете занимается вопросами жилищно - коммунального хозяйства.
Госпоже Шеремет ЕСТЬ, чем гордиться: ПОМОЙКА в домах - результат ИГНОРА муниципалитетом действующего законодательства. Поэтому... предлагаю горожанам УЧРЕДИТЬ орден "Тухлый Геббельс", и избрать госпожу Шеремет ее ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ достойным ПРЕТЕНДЕНТОМ на вручение этой ЗАСЛУЖЕННОЙ награды:)))
avatar
10
Договор собрания нашего дома о передаче УК ДЕЗ точно фальсифицирован.
avatar
11
8. Никто иной, как МУНИЦИПАЛИТЕТ в 2011 году руками одного очень "неустановленного" чиновника на ценообразовании капремонта похитил около 3 млн. НАШИХ денег. Поиски этого "неустановленного" успехом не увенчались. Городским хозяйством в то время заведовал некий персонаж по фамилии шмыков.
avatar
7
В прошлом году тоже был митинг, почему-то 1 мая, к тому же праздник совпал с православной пасхой. Наверное, больше возможности провести  митинг не было.
avatar
5
Присоединяюсь - а почему не было информации о митинге? Я бы обязательно подошёл, даже со своей фотографией. Любой части тела! Пускай полицаи её у себя в кабинете повесят и любуются. Хотя и не совсем поддерживаю. А чего здесь митинговать? Ну и не платить деньги в капремонт, и весь, как говорится, ... до копейки! Сам я не плачу, т.к. не хочу спонсировать эту "власть", представленную в городе всеми этими, извиняюсь за выражение, шмыковыми и прочими. Да понимаю, меня одного задавят - заставят через суд и ССП оплатить. А когда нас будут миллионы!?
avatar
Я бы тоже вышла на митинг!  И не из любопытства! А из-за повышения тарифов ЖКХ, деньги идут как в какую-то прорву! Восьмой подъезд по ул.Лермонтова 157 весь обшарпанный, какой уж тут капремонт, хотя бы косметический сделали! Вода горячая бежит от силы 3 часа в день , в остальное время по горячему крану течет еле теплая. И хорошо хоть местные коммунисты пытаются бороться, только слабые они!
avatar
6
Я тоже не плачу и не собираюсь.  Т.к. в соответствии с законом о защите прав потребителей, нельзя взимать плату за не оказанные или навязанные услуги, это незаконное предпринимательство с целью мошенничества иначе финансовая пирамида.А по по поводу информации о митинге, говорят были проблемы с согласованием, по этому так сумбурно получилось.
avatar
2
Коммуняки к выборам готовятся...
avatar
1
А почему не было информации о событии ?
avatar
0
4
Вопрос к организаторам. Не сообщили.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика