LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 10 » 10:30

Жители Каменска-Уральского, взявшие кредит в одном из банков, могут вернуть средства за одну из сомнительных услуг – до сотен тысяч рублей!

ПАО КБ «УБРиР» Каменск-УральскийОбщество защиты прав потребителей «Общественный контроль» предлагает жителям Каменска-Уральского, имеющим кредит в ПАО КБ «УБРиР», бесплатную юридическую помощь по взысканию незаконных комиссий с Уральского банка реконструкции и развития.

Это коммерческое учреждение уличено в навязывании заемщикам сомнительной услуги «Пакет Универсальный». За такую услугу Банк взимает плату от нескольких тысяч до несколько сотен тысяч рублей. Действия Банка в данном случае незаконны!

Знайте: эти деньги можно вернуть обратно и дополнительно можно взыскать с банка неустойку, штраф и моральный вред, в результате сумма может увеличиться вдвое и ее вполне хватит, чтобы досрочно закрыть имеющийся кредит или потратить деньги на свои личные нужды.

Для того, чтобы взыскать с банка причиненный материальный ущерб, в «Общественный контроль» необходимо представить в двух экземплярах копии следующих документов:

- Анкета-заявление ПАО КБ «УБРиР» (ранее ОАО «УБРиР») на получение потребительского кредита (срок не позднее 3 (трех) лет с момента заключения кредитного договора);
- Индивидуальные условия договора потребительского кредита (если имеются);
- График погашения задолженности кредита (если имеется);
- Приходный кассовый ордер, подтверждающий оплату пакета банковских услуг «Универсальный» (если имеется).

Обращайтесь в Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль», Вам помогут взыскать денежные средства с Уральского банка реконструкции и развития, который, мягко говоря, вводит потребителей в заблуждение!

- На сегодняшний день большинство судебных решений подряд вынесены в пользу наших потребителей, - говорят правозащитники.

Обращайтесь по адресу в Каменске-Уральском: ул. Алюминиевая, 86; прием: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00. Выходные: суббота, воскресение. Справки по телефонам: 8 (3439) 39-83-30, 8-953-053-9163.

Пресс-служба Уральского банка реконструкции и развития:
 
- Процедура заключения договора потребительского кредита подразумевает два этапа: ознакомление заемщика с условиями получения денежных средств, и, в случае согласия с ними -  последующее подписание документов заемщиком. В соответствии с требованиями действующего законодательства,  банк предоставляет клиентам полную и подробную информацию обо всех условиях кредитования, в договоре кредитования четко обозначаются стоимость пакета банковских услуг «Универсальный», перечень входящих в него услуг, условия предоставления кредита (в том числе сведения о размере ежемесячных платежей по кредиту). Личной подписью в договоре заемщики подтверждают свое согласие со всеми условиями и в том числе с подключением пакета услуг. При этом оформление дополнительных услуг не является обязательным условием для получения кредита в банке, они предоставляются по желанию клиента.  Клиент самостоятельно принимает решение о заключении договора с банком.  Банк не допускает нарушений со своей стороны при заключении кредитных договоров, полностью и в срок исполняет все свои обязательства. 

Категория: Общество | Теги: убрир | Рейтинг: 3.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
имейте ввиду, что за написание жалобы на банк с вас попросят 1000 рублей, а если у вас сумма кредита приличная, то возьмите с собой еще 10 000 рублей, за сопровождение дела, вот....
avatar
1
Самый сомнительный банк УБРиР ну еще ВУЗ Банк
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.