Вторник - 21.08.2018 - 00:10
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиЭкономика
Жители Каменска-Уральского задолжали налоговикам более 46 млн. рублей – те предупреждают неплательщиков: хотите за границу, платите!
Экономика
06.06.2018 11:31
1.0

Сотрудники Межрайонной ИФНС России № 22 по Свердловской области, базирующейся в Каменске-Уральском, направили в суды общей юрисдикции 2215 заявлений о вынесении судебного приказа о взыскании с налогоплательщиков физических лиц задолженности по имущественным налогам (транспортный налог, земельный налог, налог на имущество) на общую сумму 46,6 млн рублей. В настоящее время работа по установлению налогоплательщиков, имеющих задолженность перед бюджетом, ведется на постоянной основе.

С приближением отпускного сезона правовой отдел инспекции рекомендует налогоплательщикам, не исполнившим обязанность по уплате налогов по сроку, оплатить имеющуюся задолженность, поскольку в силу положений п.5 ст.15 Федерального закона от 15.08.1996г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» основанием для временного ограничения выезда из РФ является уклонение от исполнения обязательств, наложенных на налогоплательщика судом.

Информацию по образовавшейся задолженности граждане могут увидеть на Портале госуслуг, либо через банковские терминалы самообслуживания (при вводе ИНН). Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» могут увидеть сумму образовавшейся задолженности в разделе «Задолженность». Информацию о задолженности и платежные документы также можно получить непосредственно в Инспекции при личном визите.

Межрайонная ИФНС России № 22 по Свердловской области благодарит граждан за исполнение обязанности по уплате налогов и сборов и призывает налогоплательщиков, не исполнивших своевременно свою конституционную обязанность, в ближайшее время уплатить задолженность.



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...