Понедельник - 15.10.2018 - 22:37
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

Жители Каменска-Уральского «засветились» в необычном рейтинге – семья отправилась вместе с кошкой на такси в… Москву
Авто
31.12.2017 15:30
4
3.7
Фото: taximaxim.ru

На исходе 2017 года жители Каменска-Уральского попали в необычный рейтинг поездок на такси. По данным сервиса заказа «Максим», семья заказала машину из Каменска-Уральского до Москвы. Горожане отправились вместе с кошкой в один из спальных районов столицы. За время поездки компания преодолела расстояние в 1898 километров и заняла третье место рейтинга.

Однако самой продолжительной в этом году стала поездка из Ставропольского края в Екатеринбург. Пассажиры проехали более 2300 км до Мусульманского кладбища. Чуть меньшее расстояние – 1960 км – проехали жители Байкальска, заказавшие такси до Новосибирска.

Также в пятерку самых продолжительных вошли маршруты из Петрозаводска на железнодорожный вокзал Самары, из детской зубной больницы в Ярославле до черноморского курорта – города Геленджик. Протяженность маршрутов более 1700 км.

Среди рекордных поездок есть и заказы в другие страны. Например, в городе Балаково Саратовской области женщина заказала машину для деловой поездки в Республику Беларусь. Водитель добрался до места назначения за сутки и через день отвез пассажирку обратно. Километраж поездки в одну сторону составил более 1600 км.

В Красноярске представители золотодобывающей компании отправились на такси в Казахстан. Они заказали грузовой автомобиль для перевозки оборудования и фонтана. По пути экспедитор попросил заехать в несколько городов по рабочим вопросам. Таксист проехал более 1500 км.

По данным сервиса заказа такси «Максим», люди пускаются в подобные путешествия по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. Рейтинг показывает, что такси стало привычной услугой на все случаи жизни.

 



Комментарии (4)

avatar
0
4
Года полтора назад мы звонили в Максим, выяснили, что они до Кольцово не ездят. Или я их с кем-то путаю?
avatar
0
3
Прикольно! Респект водителям-таксистам-дальнобойщикам!
avatar
0
2
"Наши люди в такси в булочную не ездят". smile
avatar
1
1
мягко выражаясь - оригинальная семья
avatar

Загрузка...