LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 31 » 15:30

Жители Каменска-Уральского «засветились» в необычном рейтинге – семья отправилась вместе с кошкой на такси в… Москву
Фото: taximaxim.ru

На исходе 2017 года жители Каменска-Уральского попали в необычный рейтинг поездок на такси. По данным сервиса заказа «Максим», семья заказала машину из Каменска-Уральского до Москвы. Горожане отправились вместе с кошкой в один из спальных районов столицы. За время поездки компания преодолела расстояние в 1898 километров и заняла третье место рейтинга.

Однако самой продолжительной в этом году стала поездка из Ставропольского края в Екатеринбург. Пассажиры проехали более 2300 км до Мусульманского кладбища. Чуть меньшее расстояние – 1960 км – проехали жители Байкальска, заказавшие такси до Новосибирска.

Также в пятерку самых продолжительных вошли маршруты из Петрозаводска на железнодорожный вокзал Самары, из детской зубной больницы в Ярославле до черноморского курорта – города Геленджик. Протяженность маршрутов более 1700 км.

Среди рекордных поездок есть и заказы в другие страны. Например, в городе Балаково Саратовской области женщина заказала машину для деловой поездки в Республику Беларусь. Водитель добрался до места назначения за сутки и через день отвез пассажирку обратно. Километраж поездки в одну сторону составил более 1600 км.

В Красноярске представители золотодобывающей компании отправились на такси в Казахстан. Они заказали грузовой автомобиль для перевозки оборудования и фонтана. По пути экспедитор попросил заехать в несколько городов по рабочим вопросам. Таксист проехал более 1500 км.

По данным сервиса заказа такси «Максим», люди пускаются в подобные путешествия по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. Рейтинг показывает, что такси стало привычной услугой на все случаи жизни.

 

Категория: Авто | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Года полтора назад мы звонили в Максим, выяснили, что они до Кольцово не ездят. Или я их с кем-то путаю?
avatar
3
Прикольно! Респект водителям-таксистам-дальнобойщикам!
avatar
2
"Наши люди в такси в булочную не ездят". smile
avatar
1
мягко выражаясь - оригинальная семья
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.01.2018



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2018
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика