LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 16 » 23:00

Жители Каменска-Уральского жалуются на скользкие дороги, а в ГИБДД невозмутимы...
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Автомобилисты Каменска-Уральского жалуются на скользкие дороги, из-за которых в городе происходят ДТП. 

Первый всплеск нашими читателями был отмечен в четверг вечером. В час пик произошли аварии на перекрестке Ленина — Коммолодежи, а также в нескольких метрах на перекрестке Ленина и Революционная, Алюминиевая 62, Алюминиевая 39. Как отмечают автолюбители, причина всех аварий — скользкая дорога.

- Нигде не посыпано, особенно опасно на круговых движениях перед и после Байновского моста, - говорит один из читателей Портала KU66.RU.

Впрочем, как уверяют в отделе каменской ГИБДД, особого всплеска аварий в четверг не наблюдалось, просто в одно время случилось несколько аварий, как обычно, ближе к часу-пик. 

- И все же советуем соблюдать скоростной режим, боковой интервал в связи со сложными дорожными условиями. Обязательно пользоваться всеми осветительными приборами. Если Вы видите людей нуждающихся в помощи, либо идущих одиноко по трассе, звонить в 112 или по телефону дежурной части 8 (3439) 32-35-93.

И, к сожалению, в пятницу, 16 декабря, ситуация повторилась. Вечером в нескольких метрах друг от друга произошли сразу два ДТП в районе перекрестка Шестакова — Суворова. 
Авария произошла у перекрестка проспекта Победы с улицей Кунавина.

- Ездить невозможно, бьются и бьются люди, - рассказывает наш читатель Артур. - В том году такого не было, может, каким-нибудь дешевым китайским г... обработали...

Неизвестно, где пребывают дорожные службы и почему ГИБДД по этому поводу не наказывает администрацию города и не привлекает ответственных за содержание дорог.

Категория: Авто | | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Там и пешком через эти колеи переходить плохо.
avatar
реагенты не топят снег при температуре ниже -15 или -20... всегда так было, сначала растопят, потом морозы вдарят и снежок подсыпет, срань замерзнет и снег прикатается, хоть усыпься сверху, ездить аккуратнее надо, а то привыкли что зимой по голому асфальту как летом
avatar
8
Мало того что гололёд так ещё и колея!!! Ездить не возможно!!!
avatar
Невозможно вообще ездить. Машина скользит всеми колесами. Ужас какой то
avatar
а всё ребята на этом дела мера закончились сделал показуху и всё надо свои карманы набивать.
avatar
5
Значит не показалось, что в этом году на дороги какое то дерьмо сыплют, которое на морозе проезжую часть в каток превращает. Может спланированная диверсия ГИБДД и УГХ ??? -Ха-Ха-Ха!!!
avatar
4
Не, ну а как они экс-начальнику предписание выпишут, тяжёлая жизнь у них настала
avatar
3
Пешком перехожу перекресток Суворова-4 пятилетки и весь асфальт скользкий.
avatar
2
Раньше в мороз дороги становились сухими, вымерзало все. В этот раз холодно, но дороги обработали чем то, все покрылось тонким слоем льда, перед светофорами и на перекрестках все блестит, очень скользко. Дорожникам большой МИНУС, а надзорным органам следует с этим беспределом на дорогах разобраться,наказать тех кто это допустил и устроил.
avatar
1
Дак у нас что Зимой, что Летом интервал и скоростной режим не соблюдают после этого и бьются только в путь, тем более оживленные участки города. Смысл крайних искать!? Будьте бдительны и осторожней.
avatar
11
Ехал в четверг по Кунавина, аккуратно, скорость меньше 40. Участок от ЗАГСа до перекрестка, где Парус, Пятерочка... Темно. Видимо чуть заехал с колеи асфальта на среднюю полосу, которая накатанный снег. И вынесло на встречку, покрутило нормально. Благо ABS и стабилизация спасла, так бы точно на обочине оказался. И слава богу на встречке было пусто, все на светофоре. Так что, иногда как бы аккуратно не ехал, а дорога должна быть обработана, дабы минимизировать подобные ситуации. И это целиком и полностью задача городских служб.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.01.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.