LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » 13:20

Жители Каменского района частично мерзнут в своих домах, а областные чиновники, со ссылкой на синоптиков, говорят, мол, «ничего страшного»…

Каменск-Уральский «ушел» из оперативных сводок правительства Свердловской области по подаче тепла – вероятно, предполагается, что батареи нагрелись во всех домах. Зато лишь чуть более чем на восемьдесят процентов отапливаются жилые дома в Каменском городском округе.

Таким образом, этот муниципалитет, наравне с Алапаевском, Ирбитом, Асбестом, Полевским, Камышловским муниципальным образованием, Сысертским, Горноуральским и Белоярским городскими округами является проблемным.

Однако областные чиновники нашли возможность обезопасить себя от массовых обвинений со стороны замерзающего населения. 

Как сообщает Департамент информполитики губернатора региона, в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг населению, отопительный сезон на территории того или иного муниципального образования должен быть начат не позднее дня, следующего за окончанием пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха держится на отметке ниже 8 градусов Цельсия. 

На сегодняшний день, по данным Свердловского Гидрометцентра, ни в одном муниципальном образовании Среднего Урала указанные температурные параметры не зафиксированы.

Категория: Новости Каменского района | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Алюминиевая 75 - до сегодняшнего дня НЕТ ОТОПЛЕНИЯ !!!! ДЕТИ мерзнут !!!
avatar
9
Конечно" Ничего страшного" - для чиновников, их греют не только батареи, но и деньги, полученные за не выполнение своих должностных обязанностей! А семье с двумя малолетними детьми и старенькой

бабушкой куда пойти греться, чтобы не заболеть - в кабинет директора ДЕЗа или МЭРа"? Из года в год одно и то же и ничего не меняется при этой власти, кроме их благополучия! Какой народ, такая и власть.

Отопление не во всех домах по улице Каменской, Алюминиевой... Зачем его вообще давать, всё равно скоро отключать, зато платим мы в нашем городе круглый год, когда в других городах только за

отопительный сезон.
avatar
8
3 октября. Где отопление на Каменской 15? Я вас прославлять буду на всю Россию!
avatar
7
Октябрьская,4 можно просто охладеть от "жары", а там живут очень много молодых родителей с  маленькими  детками. Вот так мы растим наше подрастающее поколение и говорим о ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
avatar
6
Интелектуально одаренный электорат Каменского района всенародно выбрал себе ныне действующего главу района из числа предпринимателей. Распродажа земельных участков в Каменском районе и строительство индивидуальных подворий идет полным ходом. Скоро все жители района перестанут нуждаться в централизованном отоплении, поэтому зачем искать деньги на всякие котельные.
avatar
5
областные чиновники нашли возможность обезопасить себя от массовых обвинений со стороны замерзающего населения.  Как всегда нашли чем оправдаться. На улице холодно, дома холодно, на работе тоже холодно, а у чиновников и депутатов (народных избранников) жарко. Вот и показали как заботитесь о народе. Мои предложения: 1) скидка 70% на электричество для НЕПОДКЛЮЧЕННЫХ по факту домов (по бумагам мы уже наверняка греемся при полном отоплении) 2) компенсация за лечение простывших и компенсация морального вреда в размере 50 тыс рублей (вот ответственность за халатность). 3) Реальное подключение к отоплению в срок до 4 октября 2016 года.
avatar
4
ЗА ТО Я ВЧЕРА В ДЕЗЕ БЫЛ ТАМ УХХХХХХХ ЖАРКОООО
avatar
3
ул.центральная 42 тепла не было и нет.
avatar
2
алюминиевая 12 замерзаем.слесарей даже поблизости не видно.
avatar
1
ВРАНЬЕ : Алюминиевая, 75 - НЕТ ТЕПЛА !!!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.