LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 19 » 10:30

Жители поселка под Каменском-Уральским ополчились на главу района — пишут губернатору и Президенту и просят их о помощи

Жители поселка Мартюш Каменского района обратились к губернатору Свердловской области с просьбой и почти криком о помощи. Они выступают против действующего главы района Белоусова. 

- В 2012 году прошли выборы, как Вы знаете победу одержал г-н Белоусов С.А., - написали они в своем письме, адресатами которого значатся также президент Владимир Путин и секретарь политсовета «Единой России» Сергей Неверов. - За четыре года своего руководства он загнал наш район в тупик. Мы живем в не очень хороших условиях. 

По словам жителей, зимой у них в квартирах холодно, а летом нельзя открыть окна, они уже три года задыхаются от канализации.

- Все в курсе: и прокуратура, СМИ, защитники природы, все стоки бегут в реку Исеть, а водой пользуется Каменск-Уральский. А если какое ЧП? - задают риторический вопрос жители, поясняя, что у главы района один ответ: мол, нет денег на ее ремонт, перекачка не работает. - А куда он девает их от продажи пашни, с/х угодий и государственного леса, которыми он занимается вместе с районным комитетом по имуществу, у них были обыски на работе. Делом занималась прокуратура, но результатов мы не слышали. Льготным категориям земли выделял далеко от места проживания, а за деньги можно и пахотные продать. Перед населением он не отчитывается, а присылает замов, на контакты с населением не выходил, в мероприятиях никогда не участвовал, на прием простому жителю не попасть с вопросами, по телефону одни отговорки от секретаря, кто его просит, то он на больничном, то в области, никогда не дозвонишься, когда нужно срочно решить какой либо вопрос.

Жители убеждены: у муниципального служащего «очень много гонора», при этом, по их словам, когда он сам приехал на последний отчет, от народа были только «избранные», собранные, чтобы дать положительную оценку его «работы». 

- Все видят какой работой он занимается и никто не связывается с ним, ждали выборы и надеются на его замену, - пишут люди губернатору. - Мы не хотим, чтобы районом руководил такой «бездарный» глава, который еще и состоит в партии «Единая Россия» и всеми своими действиями подрывает авторитет партии Президента в Каменском районе.

Люди говорят, что хотя и не выбирают теперь главу, но хотят видеть на этом посту опытного руководителя, грамотного, который покажет себя с положительной стороны, не имея корыстных побуждений, «которого люди уважают, который бы слышал наши просьбы и поменял нашу жизнь в лучшую сторону, т.к. от главы зависит очень многое».

- Мы уверены что такой человек есть! - говорят они. - Мы считаем, что вы, Евгений Владимирович, нашу просьбу услышите, очень на Вас надеемся, таких как Белоусов, который уже сейчас кричит на каждом шагу, что он СНОВА глава района, нельзя допускать в руководители района. Мы хотим жить достойно!

Под письмом стоит подпись: «От жителей поселка Мартюш, инициативная группа».

Категория: Новости Каменского района | Теги: Мартюш | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Наташа габриэль ты чё ему родня????
А ты знаешь что твориться в этих деревнях??? Он дал одной семье землю, фиг знает где, там нет воды, нет света, а автобусы через раз ходят. Как этой семье добираться до ту да и строить дом. Хорошую землю продаёт в той деревне которой живёт эта же семья. Во всех деревнях идёт развал, а говорит всем что всё хорошо.
Люди не возмущались бы если было бы всё хорошо, как он говорит.
avatar
25
Елена, скажите мне кто ваш депутат и я вам скажу кто вы!
avatar
21
"районная Астаховщина"
avatar
20
Сколько повылазило проплаченных комментаторов. Глава прям святой у них получается.
Только по сути сказать не могут, а придираются к словам, "мораль-кококо","пятая колонна", "налоги".

Вот, например, новости:
2 года назад - отопления нет
http://www.ku66.ru/news/teper_tochno_nesdobrovat_za_sryv_otopitelnogo_sezona_vlasti_kamenskogo_rajona_otv etjat_v_prokurature_tepla_u_ljudej_vse_eshhe_net/2014-10-06-17380
в этом году - тоже есть признаки того, что снова люди будут замерзать
https://urfo.org/ekb/570171.html
И предыдущие годы было много раз в новостях про постоянные аварии и замерзшие дома в районе. 

Мусор по всему селу летал, так как не вывозился, уличного освещения сейчас вообще  нет, и это только то, что видно простому обывателю
а ведь есть и проблемы которые известны не всему району, а известны и касаются только части людей. Например, в Черемхово газ проведен, а топили дровами 2 года.   И сколько подобного по всему району???

Тек кто считают что жители района сами заслужили ...
Его выбрали  потому что другие кандидатуры были жителям еще более неприятны - после того что наделал единорос Щелконогов (с передачей котелных в частные руки),голосовать за другого единороса Борисова, люди уже опасались - поэтому выбрали молодого действующего депутата, потомучто у других кандидатов биографии выглядели еще хуже.

Теперь губернатор убрал прямые выборы, чтоб неумелые кандидаты не избирались ...
и все равно он дошел до последнего тура
Так что дело не только в районе, но и в косяках области и партии, и других госорганов, раз они такое допускают.
avatar
15
Добрый день, меня возмутила фраза "не имеет морального права занимать пост руководителя" (Мораль — совокупность норм поведения) Какие нормы поведения нарушил Белоусов С.А? Согласна с тем, что не всё в районе гладко, но отопление дали раньше, чем во многих районах г. Каменск-Уральский. Ремонт дорог, школ, детских садов ведётся, думаю без Главы района эти вопросы не решаются. Удивляет, что один человек подписывается от имени всех жителей Позарихи, а другой от жителей 3 сёл, это не нарушение морали?
avatar
И Пирогова тоже свами про нас вообще давно забыли что мы есть.не дороги нет и автобус через раз ходит.
avatar
16
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАМЕНСК-УРАЛЬСКОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" отвечает за движение автобусов, если им нет выгоды, то автобусов не будет.
avatar
13
Жители Каменского района ("голосующий престарелый електорат" wink сами выбрали для себя худший вариант -  из бизнесменов. Земли и все что можно продать продано. Впереди у района светлое будущее. Вот потому у поганых америкосов и нет прямых выборов.
avatar
12
Согласна с Еленой. Отопление действительно дали рано и дали по всему району. Соц.сфера работает, дороги строятся. Да есть трудности. Без них не бывает. Не все гладко в районе.  Я живу в Травянке, однако как простой житель на приём к Главе сразу попала. И таких нас было в этот день четыре человека. Глава каждый четверг принимает, ни от кого не прячется и на больничным не сидит. Я и по телефону звонила в приёмную. Мне всегда ответ давали. А что Дед Мазай и Иван Иванов - они давно "пятой колонной" слывут в Каменске. Им всё бунт подавай, как это на Украине было. Ещё хочу сказать, как это один человек за всех жителей Травянки подписывается"?  Или за целых три села- Новоисетское, Колчедан и Черноскутова. Не надо за всех-то людей говорить. Сабатажничеством "попахивает. Анонимы, говорите только за себя. Наталья Петрунина. 43 года.
avatar
17
Наталья, я как жительница Позарихи никогда не могла лично к Белоусову попасть еа прием. Он как сказано было выше постоянно в Правительстве был и за него вела прием его зам по соц.политике.Вы наверно тоже из клана Белоусовых раз вас все устраивает и вы с легкостью попадаете на прием???
avatar
19
Аноним, что значит с лёгкостью? Встаёте по-раньше в любой четверг, приезжаете в здание районной Администрации, очередь ждёте и заходите. Хотеть попасть и сделать, чтоб попасть на приём разные вещи. Я про совещания в Правительстве судить не берусь, может оно и было. Только видимо Вы один раз приехали и всё. Говорю же: хотеть и делать - разные вещи. А по поводу клана - Вы, что все там сговорились, все кто Вашу точку зрения не поддерживает: в чёрный список (в кланы). . Так что ли?
avatar
22
Наташа! То есть Вы поддерживаете всех этих белоусовых, выбирая путь деградации, развала и разворовывания страны, нанося тем самым удар с тыла по народному благополучию, поступательному развитию страны, и тем не менее, Дед Мазай с Иваном Ивановым, с Вашей точки зрения - это "пятая колонна"! У Вас нет ощущения того, что Вы существуете в зазеркалье, абсолютно перепутав понятия? И причём здесь "бунт" с "Украиной". История рашки знает, как минимум, ТРИ РЕВОЛЮЦИИ. И, к стыду своему, одну контрреволюцию, в результате которой у кормушки оказались белоусовоподобые.
avatar
11
О куда замахнулись! Против единоросни прёте? А вот в Каменск-Уральске Все 100% за Едоросню проголосовали ! Хотя, у кого не спросишь- все голосовали против. Ну и кому жалуетесь? Им же на их же?
avatar
9
Госпожа Елена, Вы видимо принадлежите к клану Белоусовых? Других потребностей и интересов,кроме отопления, у Вас нет; или Вы не знаете, что обязанность главы, это не только отопление!!!!!!!!
avatar
23
Нет Мария я не принадлежу к их как Вы выразились "клану" и не планировала.
И поверьте у меня много потребностей и интересов, возможно если бы вы знали сколько их, то почувствовали себя "ущербной", но заходя домой как то приятно осознавать что дома тепло и уютно.
Я так понимаю Вы знаете человека который справится лучше Белоусова? Кто по Вашему мнению самый достойный из кандидатов? А вот с мусором согласна есть проблема, но думаю тут не Белоусов виноват а управляющая компания или кто там за вывоз мусора отвечает. Не подумайте что пытаюсь его "обелит", просто не думаю что с новым главой мы станем жить лучше, как бы не получилось наоборот...
avatar
8
Отопление у нас на Мартюше в середине сентября дали!!! за последние 20 лет я такого не припомню, на сколько мне известно сделали  проект ремонта КНС на 13 с лишим млн. и госэкспертиза его проверяла, аукцион объявлен ... чем он плох я не понимаю? Может тем что денег в области денег на ремонт выпросил или что тепло вовремя дали . Думаю в бюджете мало средств не по вине Главы. Нам Всем необходимо задуматься, а мы с вами честно платим налоги? вот если бы не обманывали приборы учета и исправно платили налоги,  то деньги на ремонты сетей находили Управляющие компании. Вы поймите одно сколько заплатили в налогов столько и будет на ремонты. Я считаю  хуже точно не стало учитывая что было до него. Думаю толка от нового человека на посту Главы района точно не будет...
avatar
18
Елена, похоже за 4 года правления только в Мартюше ГНС и сделали.Больше и вспомнить не чем бы было...хорошо, что хоть это сделал, а вот жителям Грязнухи перекрестятся, что его не будет. Их газификацию он заморозил и теперь жители печи разобрали и зиму будут просто околевать
avatar
24
я знаю((( у родственницы там дача и они сбрасывались на проект этого газопровода, она говорила что спрашивала у главы сельской администрации когда будут делать, но ей ответили что подрядчик который выиграл аукцион на строительство предложил очень низкую цену не рассчитав расходы и потом стал придумывать дополнительные работы что бы администрация ему больше заплатила, сейчас идет суд по которому как ей сказали администрация хочет обязать подрядчика все доделать по цене за которую он выиграл аукцион.
avatar
7
А услышат ли нас депутаты?
avatar
6
Жители с. Позариха присоединяются, если его или его дружка "выберут" будет настоящий бунт. Не место ему и его заму быть главой каменского района!!!!!!!!
avatar
4
Н-да..., сотни лет крепостничества не прошли для рашки даром. Всё та же безосновательная вера в добренького царя-батюшку, которому злые чиновники никак не дают узнать о тяжкой жизни мякинного брюха. А вот если достучаться до "батюшки", то ужо, он казнокрадов-лихоимцев на нары законопатит. Хватит лицедействовать и юродствовать. Какой авторитет?  Неужели никак не доходит, что если вся партия сплошь состоит из подобных белоусовых, то её создатели и руководители таковы же? Сидите и радуйтесь, что можете ещё немного попользоваться благами цивилизации, оставшимися от Советской Власти. Через несколько лет их не останется - износ сетей 70-80%. Писать волку на то, что волчата баранов в лесу задрали... Впрочем, хотелось бы лицезреть мутные отписки, которые поступят из аппаратов куйвашева и путина. Совет: объединяйтесь, заставляйте свою карманную прокуратурКу в суде признать бездействие белоусова незаконным и понудить его совершить действия по ремонту сетей, в дальнейшем не позволяйте суду давать этому белоусову отсрочки исполнения, а когда белоусов проигнорирует решение суда - заваливайте правоохранительные органы заявлениями с требованием привлечь его к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.
avatar
3
Помню, когда его выбрали, все радовались: наш человек!
avatar
2
Жители села Травянское - присоединяются к вышесказанному ! Такой человек как Белоусов - не имеет морального права занимать пост руководителя.
avatar
5
Новоисетское,Колчедан и Черноскутова с вами!
avatar
10
Как может один человек за всех людей трёх населённых пунктов отвечать?
avatar
1
просто он устраивает свою жизнь пока у власти !
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 10.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.