$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Жители возмутились соседством мемориальной доски герою СССР Кадочникову с рекламным баннером на фасаде дома и обратились в Госжилинспекцию
Городские новости
03.04.2019 17:06
1
4.5
Фото: Елены Шеремет

Нелепым оказалось соседство мемориальной доски Герою Советского Союза Ивану Петровичу Кадочникову и рекламного баннера на фасаде дома по Алюминиевой, 6, в котором он жил.

Об этом рассказала на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского, отмечая, что это произошло из-за несовершенства действующего законодательства. Говорят, жители оперативно среагировали и написали обращение в Госжилинспекцию.

- Реакция оказалась оперативно, - пишет чиновница, подчеркивая, что Департамент государственного строительного и жилищного надзора Свердловской области проводит проверку.



Комментарии (1)

avatar
0
1
А дом обшарпанный стоит, и у памятника грязь - жителям это не мешало?
По хорошему, аншлаги можно было наполовину сместить вправо, был бы компромисс.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.