$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жители заметили погоню в Каменске: ночью за джипом ехали с автоматными очередями. В полиции и ГИБДД говорят, что все было совсем не так
Происшествия
28.08.2019 11:52
1
2.8
Фото: © KU66.RU

В минувшее воскресенье, 25 августа, поздним вечером в Каменске-Уральском на улице Рябова местные жители наблюдали погоню за джипом и стрельбу.

- Автоматные очереди, на джипе кого-то догоняли, куча ментов, - рассказывает источник Портала KU66.RU. - Это было в стороне парка "Космос" под ночь, возле кафе. 

О погоне нам сообщило сразу несколько читателей, однако в пресс-службе городской полиции заявили, что сообщений о стрельбе от граждан не поступало.

В отделе ГИБДД Каменска-Уральского пояснили, что в тот день была лишь погоня за нетрезвым водителем автомашины "ВАЗ-2112", 1992 года рождения. Его "вели" от администрации города, по улицам Кадочникова, Рябова и у "Космоса" как раз задержали. 

- У сотрудников ГИБДД автоматов нет, пистолеты не применялись, - добавили в Госавтоинспекции. 

При этом, по данным дорожных полицейских, события происходили около 19.00, а не ночью. 

Остается лишь догадываться, то ли ли свидетели перепутали время, то ли погоня была, но с участием какой-то другой силовой структуры. 



Комментарии (1)

avatar
0
1
Может, выдали парочку предупредительных в воздух, а до автоматов дело не дошло? biggrin
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):