$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Жителя Каменска-Уральского, зарезавшего двоих по приказу «высших сил», могут признать невменяемым. Дело близится к завершению
Происшествия
03.12.2018 12:08
3.5
Фото: © KU66.RU

Мужчину, обвиняемого в двойном убийстве на улице Октябрьская в Каменске-Уральском, могут признать невменяемым. Об этом Порталу KU66.RU стало известно из собственных источников.

По информации собеседника, громкое дело, всколыхнувшее третий уральский муниципалитет в конце лета, находится в завершающей стадии. Сейчас материалы готовят к передаче в областной суд – процесс пройдет в столице Урала, так как вменяемые обвинения предусматривают пожизненное лишение свободы.

Сам же обвиняемый, говорят, дожидается суда под наблюдением медиков. Ранее мужчина уже проходил лечение в специализированном учреждении. Не исключено, что и на сей раз его отправят за «зеленый забор».

Ожидается, что процесс в областном суде начнется не раньше 2019 года.

Напомним, жуткая история произошла в августе. На первую жертву мужчина напал с ножом на остановке, на вторую – в ближайшем магазине. Смерть одного из пострадавших зафиксировала камера видеонаблюдения.

Задержать подозреваемого удалось «по горячим следам». Изначально он отрицал свою причастность, однако позже дал признательные показания. Известно, что со своими жертвами подозреваемый ранее знаком не был. С ножом на погибших мужчина накинулся спонтанно, якобы сделать это ему приказали «высшие силы»...



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.