$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Жителя Свердловской области осудили за использование машины в качестве оружия
В Свердловской области
24.06.2019 13:52
1
5.0
Источник: Золотая горка
Фото: zg66.ru / Олег Манваров

Берёзовский городской суд 18 июня отправил в колонию 34-летнего мужчину, который причинил сожительнице тяжкий вред здоровью в новогоднюю ночь. Предметом, используемым в качестве оружия, следователи признали вазовскую «шестёрку» осужденного.

Потерпевшая получила переломы двух костей со смещением отломков. Пара поехала отмечать праздник в коллективный сад № 126 к своим знакомым. Обвиняемый управлял синей «шестёркой» в подпитии. Во время поездки мужчина в приступе ревности начал бить женщину, рассказали в прокуратуре города. Сожитель несколько раз ударил подругу по лицу и носом у неё пошла кровь. Затем обвиняемый выгнал женщину из машины. Потерпевшая пришла в коллективный сад сама. Но тут случилась более изощрённая расправа. Мужчина за рулём автомобиля умышленно сбил женщину, которая упала с болью в правой ноге.

– После этого обвиняемый развернулся и проехал по той же ноге своей сожительницы двумя правыми колесами, а затем вышел из машины и продолжил избивать ногами в область головы и туловища, – рассказали в прокуратуре Берёзовского.

Березовчанина осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Ему предстоит провести 3,5 года в колонии общего режима. Приговор в законную силу ещё не вступил.


Теги: берёзовский, авто, Оружие


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
От любви - до ненависти - один шаг !!!
Дуралей - дядя !!!
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):